首頁 政治新聞 柯文哲:高雄市長補選就是選個正常人不會綁工程的人

分享
文章

柯文哲:高雄市長補選就是選個正常人不會綁工程的人

中廣新聞
柯文哲:高雄市長補選就是選個正常人不會綁工程的人

高雄市長補選在即,國民黨李眉蓁、民進黨陳其邁及民眾黨吳益政將正面對決,形成「藍綠白」局面。

對此,台北市長、民眾黨主席柯文哲今 (4) 日表示 :這場選舉可應稱為是「阿舅回來了還是阿伯回來了」,希望選民能選個正常人,不要選會綁工程的人,清廉勤政的人。

對於誰是阿舅,柯文哲並沒有明講,只說高雄需要改變,他當台北市長五年,很了解財政紀律如果出問題代表後面有一堆問題。

柯文哲也批評,高雄文官制度「被破壞」,他的了解過去兩年半高雄區長換過很多輪,單這點就很糟糕,應要建立一個尊重專業、尊重文官的制度,升遷按照制度來。

柯文哲表示,要解決高雄問題其實不難,只要市長換個「正常的人」來做,讓市府正常化,高雄很多問題就可解決。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳佩琪再槓陳時中  柯文哲:應帶她出去就沒有時間寫臉書 網友大酸選里長嗎? 柯替吳益政站台現場不到百人 快新聞/北市建管處基層涉賄輕生 柯文哲下重令:系統性貪汙一律連坐3級處分 柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝 眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑 【吳益政專訪5-3】當市長改革高雄財政  鼓勵年輕人清白從政 南下助選吳益政 柯文哲鐵人行程當鍛鍊 柯文哲延攬投靠民眾黨? 林穎孟、黃郁芬:先做好議員 表揚水利處落水亡員工柯文哲「一度哽咽」 勞動局突端蛋糕慶生…「尷尬癌發作」 表揚水利處落水亡員工柯「一度哽咽」 勞動局突端蛋糕慶生… 「尷尬癌發作」 館長問陳哲男涉貪 陳其邁:親情難切割...「我的承擔」 立委集體涉貪 柯P:權力與金錢都是魔戒,讓人難以自拔 開放台北市作為5G產業的實驗場域!柯文哲:要讓台北成為5G發展的領頭羊! 柯文哲喊「第二波寧靜革命」延續李登輝精神 張博洋:這不是消費什麼是消費? 追悼李登輝不分黨派!陳水扁、王金平、劉泰英現身追思會致意 員警遭無照少年撞車命危 葉毓蘭探望痛心:腦幹就像豆腐掉地上,碎了! 柯文哲喊「第二波寧靜革命」延續李登輝精神 張博洋:這不是消費 什麼是消費? 扁徹夜難眠 感激李前總統對台灣國家付出 率市府首長弔唁李登輝  柯文哲:台灣須展開政治轉型第二波寧靜革命 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭...

首頁 政治新聞 柯文哲:高雄市長補選就是選個正常人不會綁工程的人