首頁 政治新聞 遭民眾黨開除後憤憤不平 張益贍:柯文哲可能毀在她手上

分享
文章

遭民眾黨開除後憤憤不平 張益贍:柯文哲可能毀在她手上

民視新聞
遭民眾黨開除後憤憤不平 張益贍:柯文哲可能毀在她手上

民眾黨主席柯文哲聽到前軍師張益贍改當外送員,沒停下腳步,但張益贍本人離開民眾黨快4個月,依舊忿忿不平。

張益贍質疑,「你為什麼不是用那件事(不倫戀)來作為理由?你如果覺得那件事不正當,就用那件事作為理由,你用的理由是王浩宇在臉書寫的作為理由,你不能只聽單面之詞啦,當初他們開除我就只聽單面之詞。」

3月被開除黨籍,黨部理由不是「不倫戀」,竟是拿綠黨王皓宇貼文,怪他「擅自與他黨合作」,讓張益贍轟根本是政治鬥爭。

張益贍表示,「蔡壁如委員在分際的拿捏上面是非常糟糕的,她常常逾越柯文哲主席所裁示的範圍,去做她自己認為應該做的事情,柯文哲主席是我們2014年,一群民進黨我找了很多朋友幫忙輔選上來的人,會更覺得心寒啦,好不容易培養出來台灣明日之星的政治人物(柯文哲),卻可能毀在他最信任的幕僚(蔡壁如)手上。」

看來張益贍真的很怨恨蔡壁如,甚至點名她遲早害死柯文哲。

張益贍野百合學運出身,2014年從民進黨轉來協助柯文哲選舉,之後更出任市政顧問,堪稱心腹與軍師,也是民眾黨創黨元老,不料卻被掃地出門,但蔡壁如則否認有鬥爭。

蔡壁如回應,「可能益贍覺得我沒有幫他爭取黨籍,我想當時我應該要幫忙他爭取,所以我有私訊他找他出來聊聊,其實可以化解當天的誤解。」柯文哲則回,「有時候自己做錯,就不要去怪別人。」

前軍師跟心腹互槓,柯文哲一句冷回「別怪人」,對過往心腹不留情面。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭民眾黨開除後憤憤不平 張益贍:柯文哲可能毀在她手上 不倫戀後遭民眾黨開除黨籍 張益贍改行外送 遭黃光芹控爆料不倫戀 蔡壁如嗆道歉 快新聞/高市長大位陳其邁勢在必行? 柯文哲聳肩:補選投票率通常很低 柯文哲愛將再爆緋聞 藍綠議員酸:民眾黨淪桃花窟 蔡壁如遷戶籍是為高雄市長補選布局?吳益政:還沒有決定 超前部署選市長?遭爆3月戶籍遷高雄 蔡壁如回這句 民眾黨青年團成軍 校園巡迴宣傳18歲投票權 愛將不倫戀後向黨員發聲 柯文哲:檢討柯粉轉柯黑現象 愛將驚爆不倫戀!柯文哲:檢討柯粉轉柯黑現象 王浩宇爆料民眾黨內幕!柯文哲酸「DPP版邱毅」 轉移桃色風暴焦點?高雄市長補選 傳民眾黨擬推蔡壁如上陣 張益贍私通王浩宇遭開除 柯文哲痛罵愛將「天兵」 【有影】張益贍「雙開」蔡宜芳請假 民眾黨:絕無授權個人協調他黨 與蔡宜芳爆發不倫戀還私通他黨!張益贍火速被民眾黨開除黨籍 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被民眾黨開除黨籍 快新聞/愛將被爆出不倫戀 柯文哲面色鐵青避答 「保母」張益贍盡責到帶蔡宜芳進Motel?民眾黨:停職調查 蔡宜芳、張益贍驚爆摩鐵不倫戀 蔡壁如感嘆:保母太盡責了
大家都在看
侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 政治新聞 遭民眾黨開除後憤憤不平 張益贍:柯文哲可能毀在她手上