首頁 娛樂新聞 48歲男星開畫展 18年前「全裸寫真集」後爸再次站台

分享
文章

48歲男星開畫展 18年前「全裸寫真集」後爸再次站台

民視新聞
48歲男星開畫展 18年前「全裸寫真集」後爸再次站台

出道23年的藝人蔣偉文,高挑身材、帥氣打扮完全看不出已經48歲,這回改當起插畫家開畫展,插畫主角,就是眼前這兩位寶貝兒子。

把爸爸拿廣播金鐘獎時的得獎感言,當成口頭禪。蔣偉文就是因為天天看著兒子天真、無俚頭的對話,一時興起決定重執畫筆,把孩子珍貴成長過程,用插畫方式記錄下來。

蔣偉文:「小孩長得很快所以希望可以,永遠把他們保留下來,有的人可能是用手機的影像或照片,我是用畫圖的方式記錄下來,因為我覺得畫圖的東西,會更多了一份情感在裡面,(老婆會不會吃醋?)有!我今天還特別畫了一幅老婆的單獨的畫像在那邊,女生我比較揣摩的沒那麼好,慢慢在學習當中。」

雖然畫太太被嫌棄,不過他作品累積不少粉絲,甚至被大讚是「被演藝事業耽誤的插畫家」。

繼18年前,蔣偉文開「全裸寫真集」記者會,這是蔣爸爸第二次公開站台。

蔣偉文:「我30歲那年我有一場記者會,是寫真集的記者會我爸也到場,但不知道為什麼他選擇性失憶,完全忘記那場記者會,剛剛還說,我有參加過你寫真集記者會沒有吧!我特別用手機找到當年的照片,有證據給他看,很顯然他完全想要忘記這回事。」

藝人郭彥甫也曾開畫展,而且還前進巴黎羅浮宮卡爾塞廳展,還有白嘉莉、楊林,甚至是蕭薔,也都曾開過畫展。只能說演藝圈的「畫家」,還真不少!

(民視新聞/林靜、黃彥誠台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
48歲男星開畫展 18年前「全裸寫真集」後爸再次站台 被耽誤的插畫家!蔣偉文手繪雙兒開畫展 彰化廣興國小畢業生闢建校內火龍果園 留給母校一份「感恩禮」 陳婉真說故事》幫李佳芬上一堂課──廖文毅的故事 這才叫抄家滅族! 天心:「律師就應該為當事人爭取最佳利益,當然也包括我自己!」 正義與利益的平衡在哪裡? 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 成龍哭了!71名兄弟到場,成家班40週年,那正是香港電影最好的歲月! 夏天最適合去的8大旅行地 地方救星?金甘蔗影展明年將開往小琉球! 中國部落客分析「為什麼台灣人不認為自己是中國人」,原本以為會讀到氣個半死後來卻不斷點頭認同啊... 一所哈佛大學,二位羅斯福,三個中國 千夫所指的敗家部長 此時不換更待何時? 最偉大的一代人 曾演出《還珠3》、《臥虎藏龍》的黃奕,螢幕上消失多年,沒想到她現在過的是這種生活... “中國合伙人前傳”感動全齡觀眾 《旋風九日》后勁足 誇張!古代公主婚前竟要讓宮女先「試用」駙馬...報告功能與尺寸大小!也太開放了... 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 雙J戀情“史冊”『終極透析°完整版』這個真的很經典!! 把你自己還給你:30歲前達成高薪、高階、高成就的27個完勝職場學 太監淨身與試婚格格的那些事...古代大搜密!
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 娛樂新聞 48歲男星開畫展 18年前「全裸寫真集」後爸再次站台