首頁 國際新聞 出席競選晚會前 川普長子女友確診武漢肺炎

分享
文章

出席競選晚會前 川普長子女友確診武漢肺炎

民視新聞
出席競選晚會前 川普長子女友確診武漢肺炎

51歲的蓋佛爾,7月4日在南達科塔州出席川普競選晚會前執行例行篩檢的時候,驗出陽性反應,屬於無症狀感染者。她立刻被隔離,隨後的行程也全數取消。

川普與長子檢驗都是陰性反應,她最近沒有和川普有任何接觸,也沒有搭乘空軍一號,但曾參與6月20日在奧克拉荷馬州塔爾薩和上星期在鳳凰城的造勢晚會。身為競選募款負責人,她接觸的人很多,而且出席活動時都沒有配戴口罩,可能因此被感染。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防「紅色網軍」干擾大選 美國祭出1千萬美元懸賞金 別攪局!「紅色網軍」擾美大選 美國祭出1千萬美元懸賞金 好險!接待川普前檢驗確診俄亥俄州州長自主隔離 全球/中國頻在南海耍流氓 美國不得不出面當警察? 3C傳輸線 USB C to Lightning PD18W 美單日新增逾7萬確診 防疫官員籲戴口罩 美單日新增逾7萬確診 防疫官員籲帶口罩 美國疫情煞不住!重災區佛州破31萬人染武肺 美國疫情延燒!14州住院數創新高 奧克拉荷馬州長確診 美國州長出現中鏢首例 巴西總統染疫再驗仍陽性 出席競選晚會前 川普長子女友確診武漢肺炎 川普一重量級助選員染新冠肺炎公衛專家心驚 全球/支持率落後拜登兩位數 川普連任之路考驗重重 快新聞/美國確診數持續上升 白宮顧問:沒有第二波疫情 睽違3月辦連任造勢大會!川普重申防疫有成 就是種族歧視!川普再為新冠病毒取名「功夫」 十個美西最值得玩的公路旅行 快新聞/美國武漢肺炎疫情又升溫 美股開盤道瓊下跌206點 快新聞/美國多州病例數不斷飆增 川普不打算再度封鎖美國經濟 全球確診逾810萬 友邦宏都拉斯總統夫妻驚傳染疫
大家都在看
宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻...

首頁 國際新聞 出席競選晚會前 川普長子女友確診武漢肺炎