首頁 娛樂新聞 竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!

分享
文章

竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!

八大電視
竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!

八大第1台「台灣第一等」主持人竇智孔日前到宜蘭一飽口福,從石斑魚刈包、仙草鱉、鯰魚大餐到豬籠草茶凍,各式創意料理讓他大開眼界,讚不絕口,竇智孔透露本來是不敢吃鱉和鯰魚,結果嚐到豐富的膠質後,直呼有養顏美容的感覺,甚至搞笑問起攝影師:「你發現我皮膚亮起來了嗎?!」

自從接下八大「台灣第一等」主持工作,竇智孔竟稱造成他身材「職業傷害」!因拍攝節目,介紹當地特色料理,每道美味料理都得品嚐,鏡頭前他也毫不隱藏「食力」,他私下透露,外景吃太飽,收工後的飲食就要更節制,才能保持體態。原本不敢吃鱉和鯰魚的竇智孔,這次為了「台灣第一等」豁出去,挑戰這以往他抗拒放進嘴巴的食物。

然而他談到出道以來,自認吃過最恐怖的東西就是蟋蟀和竹節蟲的屎,而這些都是他主持「台灣第一等」不到3個月裡,自我極限的挑戰。

此外,本週節目在他拜訪的石斑魚養殖場中,老闆親暱地將體型龐大的巨型石斑魚視為寵物,看在同樣喜歡動物的竇智孔眼裡,很能體會老闆疼愛牠們的心情,因為他也是一位寵物達人!

竇智孔飼養過狗、鷹、螳螂、陽明山吻蝦虎、還有一缸珍貴的台灣原生魚,聊起與寵物的回憶,他難忘養的第一隻狗,「那時候我才國小四年級,就像電影情節那樣,牠真的會去等你下課,還會幫你咬著便當盒….」可惜這隻拉不拉多犬才七個月大就因為腸胃炎過世,儘管已隔多年,竇智孔再提起這段往事時,言談間仍流露對愛犬的不捨,讓人感受到他螢幕下的暖男性格。

「台灣第一等」每週日晚間七點在八大第1台播出。    

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暖爸竇智孔顧家愛妻 兒子探班成為糾察隊?! 翻轉台人看劇習慣 LINE十週年推出全台首部「直式微想劇」 影/江俊翰自揭傷疤告訴自己不能走回頭路 正能量讓主持人感動到哭 竇智孔前進宜蘭變「糞青」 坦言:人生第一次收到禮物是大便 《全明星運動會》震撼踩蛋!胡宇威「坐輪椅」出席,帶領藍隊拿勝利 《全明星運動會》巨蛋旗艦版來了!紅藍兩隊超過二十位明星藝人,同場較勁 感冒、鼻竇炎、過敏性鼻炎 傻傻分不清 李李仁不敵肩傷請辭!王傳一自嘲:「跟節目風水不合」每次來都受傷 竇智孔主持開關被打開 自曝想帶兒子挑戰親子實境秀與在戀愛交友節目當「偽家長」 竇智孔「職災」上身 健康檢查發現膽固醇過高,原因令人羨慕! 數位All-on-4全口重建技術 翻轉「無齒」人生1日可達成 黃鴻升追思音樂會今晚登場!一起回顧小鬼的5大經典作品 「地球上最浪漫演唱會」 近百星友追思小鬼 小鬼追思演唱會明舉行 近百星友將到場 第一個沒有你的中秋... 好友代替小鬼伴父過節 澎湖在地人才知道的「秘境跳島遊」!竇智孔躺安全繩上享美景、吃美食... 竇智孔挑戰抹茶山階梯 意外抖出曾遇「恐怖情人」往事 竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥! 竇智孔屏東出外景遇「天敵」 透露帶家人出遊有妙招 新台劇《天之驕女》開鏡 張本瑜搭竇智孔回歸台語劇 黃少祺新戲再接腹黑角色與韓瑜演夫妻
大家都在看
爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂...

首頁 娛樂新聞 竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!