首頁 娛樂新聞 竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!

分享
文章

竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!

八大電視
竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!

八大第1台「台灣第一等」主持人竇智孔日前到宜蘭一飽口福,從石斑魚刈包、仙草鱉、鯰魚大餐到豬籠草茶凍,各式創意料理讓他大開眼界,讚不絕口,竇智孔透露本來是不敢吃鱉和鯰魚,結果嚐到豐富的膠質後,直呼有養顏美容的感覺,甚至搞笑問起攝影師:「你發現我皮膚亮起來了嗎?!」

自從接下八大「台灣第一等」主持工作,竇智孔竟稱造成他身材「職業傷害」!因拍攝節目,介紹當地特色料理,每道美味料理都得品嚐,鏡頭前他也毫不隱藏「食力」,他私下透露,外景吃太飽,收工後的飲食就要更節制,才能保持體態。原本不敢吃鱉和鯰魚的竇智孔,這次為了「台灣第一等」豁出去,挑戰這以往他抗拒放進嘴巴的食物。

然而他談到出道以來,自認吃過最恐怖的東西就是蟋蟀和竹節蟲的屎,而這些都是他主持「台灣第一等」不到3個月裡,自我極限的挑戰。

此外,本週節目在他拜訪的石斑魚養殖場中,老闆親暱地將體型龐大的巨型石斑魚視為寵物,看在同樣喜歡動物的竇智孔眼裡,很能體會老闆疼愛牠們的心情,因為他也是一位寵物達人!

竇智孔飼養過狗、鷹、螳螂、陽明山吻蝦虎、還有一缸珍貴的台灣原生魚,聊起與寵物的回憶,他難忘養的第一隻狗,「那時候我才國小四年級,就像電影情節那樣,牠真的會去等你下課,還會幫你咬著便當盒….」可惜這隻拉不拉多犬才七個月大就因為腸胃炎過世,儘管已隔多年,竇智孔再提起這段往事時,言談間仍流露對愛犬的不捨,讓人感受到他螢幕下的暖男性格。

「台灣第一等」每週日晚間七點在八大第1台播出。    

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竇智孔挑戰抹茶山階梯 意外抖出曾遇「恐怖情人」往事 竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥! 竇智孔屏東出外景遇「天敵」 透露帶家人出遊有妙招 新台劇《天之驕女》開鏡 張本瑜搭竇智孔回歸台語劇 黃少祺新戲再接腹黑角色與韓瑜演夫妻 黃少祺新戲再接「腹黑角色」與韓瑜演夫妻 黃:會做出不是人幹的事 竇智孔出外景變「李時珍」!? 首嚐牧草驚豔是這味 竇智孔花蓮外景遇「蛇」卡關 求老婆幃幃代班 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 竇智孔闖《飢餓》靠「ㄧㄠ」 使心機想偷吃 未來大歌星?竇智孔除夕夜替小兒子大仁辦抓周,共抓這三樣... 果陀《步步驚笑》三度巡演 天心化身美艷特務追查機密 果陀劇場《步步驚笑》天心化身美艷特務 與、屈中恆、郭子乾、劉亮佐、竇智孔攜手詮釋48個角色、挑戰37場驚險情節! 竇智孔為《請問 今晚住誰家》人生首次穿女裝 老婆幃幃心疼地哭了! 竇智孔被妻激勵半年減脂11% 節目穿公主裝小露「事業線」好吸睛 卜學亮、黃嘉千、竇智孔傳授脫單秘笈《吻我吧娜娜》豪爽豪邁一起收服男人心 離婚、性無能等在戲裡一次到位 竇智孔自認:自己的幸福指數很高  曾三餐不繼,還被誤認小王差點死在KTV,更拿開會沒吃完的蔥油餅 竇智孔的苦日子長達八年 竇智孔:人生沒遇到過的經驗,與老婆離婚、性無能等,在《莊子兵法》裡都遇到了... 劉亮佐、竇智孔挑戰密室逃脫 嚇說:「忘記劇本就完蛋」
大家都在看
「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿...

首頁 娛樂新聞 竇智孔螢幕下的暖男性格?提及寵物回憶有洋蔥!