首頁 地方新聞 輔導會主任委員出席「孫正軍‧沈麗鳳書法展」

分享
文章

輔導會主任委員出席「孫正軍‧沈麗鳳書法展」

讓愛飛翔
輔導會主任委員出席「孫正軍‧沈麗鳳書法展」

輔導會主任委員馮世寬今(4)日偕輔導會服照處呂德義副處長,在臺北市榮民服務處沈立忠副處長的陪同下,出席於國軍藝文活動中心舉辦之「孫正軍‧沈麗鳳書法展」,除向孫老師、沈老師祝賀展出成功,亦對榮民先進在藝文界的成就表達敬意。

孫正軍老師與沈麗鳳老師為夫婦,兩人分別自軍中、醫院退休以後,便潛心學習書法,同為翼中書道會會員,師承吳翼中書法大師。吳老師開班設硯迄今已三十多年,去年於國軍藝文中心首次舉辦個人書法展,便期許能夠開風氣之先,讓旗下門生亦能夠自由發揮,推廣書法藝術。今年孫正軍老師與沈麗鳳老師的接續開展,蔚為美談。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 輔導會主任委員出席「孫正軍‧沈麗鳳書法展」 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 剛剛「解禁」的慈禧葬禮照片,看傻了眼! 當鳳凰計劃啟動....我們會成為惡魔黨還是老長壽? 耿飈的女兒為何認為習近平是「好貓」? 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的! 【專文】人生如蜜 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 《甄嬛傳》裏頭最狠毒可怕的計謀!女人太陰險了... 中國曆史九大富婆級名妓 揭TVB邵逸夫時代歷程 成就無數名人
大家都在看
快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原...

首頁 地方新聞 輔導會主任委員出席「孫正軍‧沈麗鳳書法展」