首頁 生活新聞 澎湖花火節明天登場!松山機場爆滿遊客

分享
文章

澎湖花火節明天登場!松山機場爆滿遊客

民視新聞
澎湖花火節明天登場!松山機場爆滿遊客

報到櫃台大排長龍,機場大廳同樣人擠人,松山機場一早人潮爆滿,這些人不是要出國,全都是要到離島旅遊。

領機票、掛行李,松機到處都是人,和疫情期間空蕩蕩相比,實在差很大!就是因為到離島也能搭機過過乾癮,體驗「偽出國」,民眾全往澎湖、金門、馬祖去,加上澎湖花火節7月6日正式登場,旅客全回流了。

台灣虎航班機,首次出現在松機,空服員似乎也還沒摸清楚動線,上演「松機迷航」,因為這是第一次飛國內線,因為旅客量大增,華信向同集團的虎航租3架A320客機,7月5日開始從松山每天飛11班到澎湖、1班到金門,每班能載184人,立榮7月也放大機型,新增澎湖15萬個機位、金門1萬個機位。

機票達人布萊恩指出:「虎航在7月會支援華信航空,目前雖然班表上只預排到7月底,但可以預期到因為花火節到9月初,接下來可能8月甚至9月初,都可以看到虎航支援澎湖,我相信是可以預見的狀況。」

花火節活動將到9月,首發團的包機也已經在周日出發,未來2個月,不分團客、散客,疫情後的出遊潮,勢必都將替航空業和離島觀光業帶來一大商機。

(民視新聞/王富民、陳威余、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
達成!27天1500公里航程 宜蘭岳明國小帆船環島 我要出國啦!國航推88節專機 網紅砸15萬辦員工旅遊 台灣虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過鹿兒島領空 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過鹿兒島領空 首班跳島遊輪今返航 「偽出國」旅客滿意度高 首發郵輪跳島行程 探索夢號返抵基隆港 郵輪「跳島之旅」返基隆 遊客大讚:有出國的感覺 探索夢號郵輪跳島抵澎湖!比基尼辣妹直衝餐廳用餐 每間艙房空氣獨立流通!探索夢號防疫陳時中也掛保證 探索夢號4天3夜跳島之旅 知名餐飲、農產品海上買得到 全球首艘復航郵輪!探索夢號將展開跳島旅程 防疫措施不馬虎 快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 去離島體驗偽出國!遊客湧入小琉球玩水消暑 澎湖花火節明天登場!松山機場爆滿遊客 快新聞/離島機位難求 台灣虎航首飛澎湖解「旅遊渴」 安心旅今上路!申請破10萬人準備玩瘋 2020澎湖國際海上花火節這樣玩!花火節資訊、交通、行程攻略一篇搞定 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 嘉義濱海這樣玩!海盜村、濕地森林、摩西分海、好美秘境都在這 【趣吧】2020澎湖花火節搶先看!澎湖花火節景點交通×四天三夜攻略
大家都在看
快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 生活新聞 澎湖花火節明天登場!松山機場爆滿遊客