首頁 美食特搜 超療癒"彩虹冰淇淋" 還有Q爆融化椅

分享
文章

超療癒"彩虹冰淇淋" 還有Q爆融化椅

民視新聞
超療癒

椅子支撐的地方是餅乾造型,座位,是融化的霜淇淋,唯一的缺點,是它不能吃,能吃的,最底下,是巧克力,再一層,是香草,店員挪到另一部機器,擠出了淺藍色的藍藻,壓上去是紅心芭樂,最上層是藍莓,吃這一支,嚐得到六種口味位在彰化溪湖糖廠,這家起司蛋糕專賣店,店家宣稱所有原物料都從日本北海道進口,在這個不能出國的時候,滿足一下日本控的慾望
原料,用錢買就可以,但是,這霜淇淋螺旋,每一支就要繞六次,千萬不能倒,還要有完美的角度,店員除了苦練,別無捷徑,這支霜淇淋,是一般霜淇淋價格的五到六倍,來到這裡嘗鮮,記得手握好餅乾,否則就悲劇了,千萬別歪掉,才能好好品嚐,有點酸帶香甜還微微發苦的多層次好滋味!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
今夏霜淇淋大作戰。九家必吃霜淇淋冰品等你來品嘗。軟綿細緻的口感讓人清涼消暑好心情!你也想要來一支嗎? [高雄] 純正好吃的義式手作霜淇淋~米格手作霜淇淋 【白色情人節必吃】療癒系甜點!10個必吃小7北海道霜淇淋的理由! 霜淇淋大戰開打!3款霜淇淋PK推薦│GQ瀟灑男人網 復古風來襲 「全家」紅豆霜淇淋9/5全面開賣 不用飛到日本也能吃到超香濃抹茶霜淇淋~8%ice冰淇淋專賣店 【北海道・札幌】華麗程度不輸聖代的【霜淇淋】店四選 全家霜淇淋「紅豆」新口味5日上市 加碼推紅豆抹茶綜合口味 吃一支霜淇淋等於喝下2大匙油! 夏日霜淇淋知多少?你確定是百分百的牛乳和水果嗎? 老牌香腸也賣霜淇淋 鐵觀音、雪鹽黑糖口味獨特 新東陽。霜淇淋。什麼!知名老牌肉乾店也開始賣起霜淇淋來啦? Fat話連篇/超商霜淇淋夯 冬天吃冰更易胖 吃一支霜淇淋 快走1小時才消耗 霜淇淋大調查 牛奶霜淇淋熱量最高 清涼一夏/「啡」你莫屬 霜淇淋新吃法 霜淇淋含乳量低 補鈣不足恐增肥 迎七夕 「全家」水蜜桃霜淇淋 8/1甜蜜開賣 全家香草霜淇淋奪食品界奧林匹克銀獎! 霜淇淋?刨冰?便利商店主打冰品你吃過嗎?
大家都在看
快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ...

首頁 美食特搜 超療癒"彩虹冰淇淋" 還有Q爆融化椅