首頁 房市快報 今天不開工明天就缺工 房價漲多少?世界說了!

分享
文章

今天不開工明天就缺工 房價漲多少?世界說了!

住展房屋網
今天不開工明天就缺工 房價漲多少?世界說了!

【住展房屋網/綜合報導】自疫情蔓延以來,建築業不斷面對挑戰,從本年2月移工因疫情無法入境,3月實施行動限制令造成建築材料供應短缺,實施「社交距離」阻斷措施,建築業營運和資金成本日益加劇⋯⋯。

當全球看壞未來景氣,仍保持警戒,立軒開發總經理陳銘鴻表示,建築業必須加快轉型步伐,利用科技提升生產力,以因應長遠發展:「立軒,正是一群為了夢想努力、不畏風雨、奮勇突圍⋯。今年,2020年正是立軒逆轉不景氣的鴻運雙囍年,首喜狂賀立軒CMBD金鑫商業廣場、立軒天真完銷;二囍天時已至,立軒天善開工!」

什麼是匠心?立軒開發總經理陳銘鴻堅定的說:「所有的沈默、偏執和一絲不苟,都源於匠心。是奉獻、是重複、是執念,是每一個手藝人背後的一顆匠心。」「不負光陰,不負那棵初心,由光陰成就,淬煉出不負歲月的作品。日復一日打磨手藝,匠人匠心立軒建築」。

重金禮聘建築師與藝術家國際團隊,打造天翼涵構之作,鐫刻歲月之美的國際建築,一貫高科技、高感度、高價值,三高建築手法,融合機能與美學,讓細節中窺見品味。天工手藝精琢細鑄,實踐立軒終極目標理想的國際建築,立軒建築壓軸代表作:立軒天善,天時開工!

歷經三十年發展,交通、產業、生活機能均已到位,尤其在機場捷運線正式開通後,民視總部正式營運、國際媒體園區招商、國家檔案館、新創園區⋯⋯,林口已經徹底蛻變!就在林口區文化三路一段仁愛路口豪宅部落正核心,20~40坪國際建築都心居所。

進入立軒開發創業第二紀元,十幾年來從首部作品至今仍獲住戶高度滿意,有著「一棟您捨不得賣掉的好房子」建築藝術品美譽。天工琢鑄,至善建築,這一次,天善是您輕鬆擁有立軒建築的天賜良機!

立軒天善,天時開工!


基本資料:
立軒天善│20~40坪│國際建築都心居所
品牌價值│立軒開發 精緻 維美 永續 根植林口面向全世界 國際建築團隊
地段價值│林口區文化三路一段仁愛路口豪宅部落 首都與國門中心點絕佳地理位置
建築價值│自然有機 國際飯店質地 14項休閒設施 五星飯店物業管理服務
價值工程│高科技、高感度、高價值 工法新突破
地段發展│第二公園 第三運動中心 老爺酒店投資 影視特區 智能科技
三井OUTLET│文化三路商圈正核心
家樂福、全聯福利中心│生活所需好鄰居零距離
國賓影城近在咫尺│步行就到輕鬆享受強檔院線片
林口國際媒體園區│國際商業生活圈即將到來
捷運A9│串聯雙北接軌國際
長庚醫療園區│長庚醫院一下就到

接待會館:林口區文化三路一段仁愛路口
服務專線:02-2609-6811
Fb聯結: https://pse.is/QKVUD
更多資料: https://pse.is/RBLT2

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
銘傳建築x中國科大x中華科大 基本設計教學成果引入門 銘傳建築、中國科大、中華科大基本設計教學成果引入門 不只設計建築,更要創造經典 培育未來建築師 崑山科大辦國高中職建築體驗營 擁有黃金綠建築標章 中悅栢軒延續豪宅血統備受矚目 【JD建築 室內設計有限公司】2016/17亞太室內設計精英邀請賽・曾仲傑 跨域設計展現超群實力 「文心藝所書店」首展以書會友「Housing the Friendship: 建築與書的友誼」600本建築絕版書博物館同步揭幕 【唐林建築室內設計】2020 Asia Design Prize 廖韋強狂攬三座大獎! 市長,我有話要說! 95位國內外建築師真情告白移師台中 【軒宇室內設計 戴文軒】2020 LICC英國倫敦國際創意大賽 國際殿堂本色盡現! 湖南省迎來第一家國際五星級「城市度假村」 湖南省第一家國際五星級「城市度假村」 【劉榮祿國際空間設計 劉榮祿】2017台灣室內設計週 開啟設計跨界融合新局面 全球最大書展!台北大野狼國際書展英文閱讀狂歡季正式登場 【京璽國際 周讌如】おかえり!歡迎回來 細味靜美料理店 【軒宇設計】2020 ASIA DESIGN PRIZE 戴文軒「初」色顯耀國際! 培養學子世界國際觀 苗縣10名高中職菁英赴美交流圓夢 2015上海國際酒店用品博覽會登陸廣州 【京璽國際 周彥如】2020德國iF設計大獎 日式料亭大啖獲獎甘味! 全台首家國際連鎖度假酒店,大溪笠復威斯汀精彩揭幕
大家都在看
何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 肌肉痠痛嗎?教練教你3招消除痠痛... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 宋慧喬玄彬遛狗照傳復合? 粉絲捍...

首頁 房市快報 今天不開工明天就缺工 房價漲多少?世界說了!