首頁 運動體育 賽車/F1開幕戰故障、意外不斷 賓士兩車手自家鬩牆

分享
文章

賽車/F1開幕戰故障、意外不斷 賓士兩車手自家鬩牆

民視新聞
賽車/F1開幕戰故障、意外不斷 賓士兩車手自家鬩牆

正賽之前,所有車手都穿上黑色T恤,期待這個世界有一天,能終結所有的種族歧視。

6屆世界冠軍,英國車手漢米爾頓所屬的賓士車隊,特別把賽車的顏色從銀色改為黑色,力挺王牌漢米爾頓也凸顯這個議題。

桿位出發的,是漢米爾頓的隊友,芬蘭車手波塔斯。今年的F1賽季,因為武漢肺炎疫情大爆發,延後了4個月終於登場。

不過為了安全起見,奧地利紅牛賽道,並未開放觀眾進場,由於各車隊的賽車,都是首度比賽,故障的情況也相當多。

紅牛車隊荷蘭車手維斯塔潘,在第11圈就因為引擎故障,提前退出比賽。由於不少賽車出狀況,安全車也頻頻出動,總共有9輛,將近一半的賽車折損,差一點變成只要完賽,就能拿下積分。

艾法托利俄羅斯車手科維亞特,後輪突然爆胎退賽,整場比賽,波折不斷,但賓士兩輛黑神駒,仍一馬當先。

44號的漢米爾頓,緊追在隊友波塔斯之後,看來冠軍,倒數10圈,漢米爾頓和紅牛車隊泰國車手阿邦,競爭激烈。

結果漢米爾頓把想從外側超車的阿邦,撞出車道,也把紅牛車隊奪冠的希望撞掉了。

阿邦落居最後一名,後來又因為賽車故障退出比賽,波塔斯第一個完賽奪下冠軍,而緊跟在後面的漢米爾頓,則因為犯規碰撞,被罰5秒,排名也從第2掉到第4。冠軍車手波塔斯表示:「漢米爾頓有很多機會領先,如果我犯錯的話,他今天真的很快。」

法拉利摩納哥車手勒克萊

法拉利的摩納哥車手勒克萊爾,幸運遞補上第2名,麥拉倫英國車手諾瑞斯,獲得第3。

(民視新聞/丁泰祥、游博智綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
離車神只剩4步!漢米爾頓F1英國賽封王 生涯87冠緊追舒馬克 離車神只剩4步! 漢米爾頓F1英國賽封王 生涯87冠緊追舒馬克 F1英國賽漢米爾頓封王 生涯87冠僅差史上紀錄4冠 F1開幕戰奧地利登場 賓士車隊波塔斯奪首冠 賽車/F1開幕戰故障、意外不斷 賓士兩車手自家鬩牆 賽車/賓士雙雄不再稱王 70周年大獎賽紅牛奪冠 賓士雙雄不再稱王 70週年大獎賽紅牛奪冠 紅牛維斯塔潘力壓賓士雙雄 70週年大獎賽奪冠 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 2015年這25部電影不看,你一定會後悔的!!! 伊森霍克《巡弋狙擊手》剃鬍搞飛機顏值爆表媲美湯姆克魯斯 【CATS貓】舞者、歌手海選試鏡 入選者十八般才藝皆具備 全球最昂貴的私人飛機竟然這麼貴!成龍竟然有其中一架! 全世界貴到讓你哭出來的豪華飛機,沒想到就連成龍自己都有一架! 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技...

首頁 運動體育 賽車/F1開幕戰故障、意外不斷 賓士兩車手自家鬩牆