首頁 娛樂新聞 Rex & Vivi實況野餐約會,告白便當是否成功!?

分享
文章

Rex & Vivi實況野餐約會,告白便當是否成功!?

懿慧
Rex & Vivi實況野餐約會,告白便當是否成功!?

Rex & Vivi實況野餐約會,告白便當是否成功!?

炎炎夏日就要來場浪漫野餐約會啊!等等,這麼熱怎麼野餐?

誰說野餐一定要在室外?跟著《阿宅煮瞎毀》一邊吹著涼涼的冷氣,一邊享用美味餐點,感受幸福的溫度!

由實況主殺梗、優格主持的《阿宅煮瞎毀》,邀請觀眾們來到廚房,挑戰成為比特級廚師還厲害的創意料理家。最新一集邀請了實況主Rex與Vivi,要來一場浪漫的野餐約會。

從三明治、氣泡飲到告白便當,這些料理雖然看來輕鬆簡單,但實際做起來不見得如此,既要好吃又要美觀,其實並不容易。實況主們是否能做出美觀又美味的料理,還是會讓野餐約會從死會變活標呢?

而在節目進行期間,觀眾有許多機會可以影響兩隊進度,成為決定勝負的關鍵。究竟哪一隊能幸運地獲得實況觀眾的即時幫助,哪一隊又會走向黑暗料理之路呢?

7月9日下午6點,在Twitch實況頻台蕃薯藤頻道,一邊看著《阿宅煮瞎毀》,一邊享用輕食點心,一起來場室內野餐約會吧!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 「文心藝所書店」首展以書會友「Housing the Friendship: 建築與書的友誼」600本建築絕版書博物館同步揭幕 Rex & Vivi實況野餐約會,告白便當是否成功!? 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 巴比倫首富不藏私分享!有錢人默默在做的那些事,理財三步驟... 驚!革命性「掀蓋摺疊螢幕」粉餅機-三星Galaxy Z Flip搶鮮殘酷「鑑」 【趣吧】防疫來去花東戶外景點玩!花東包車景點遊×花東美食大賞 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 「熊本坍方磚瓦」壓不垮的溫暖人心!沒有大哭大鬧、貪婪搶奪,更堅持要向台灣的觀眾說:「謝謝」 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019 DUBAI Competition 時尚發電機「美」爆杜拜! 【好書推薦】一本真正擁有解憂超能力的家族小說《超能家族》 黃萬翔細說經建故事》不分藍綠 中央地方攜手 阿里山老街慶「奮起」 國際短片大觀40部短片 EXILE AKIRA.山戶結希出席高雄電影節 【長野縣・上高地】H.I.S.巴士一日遊!療癒夏天的消暑之旅(體驗報告) 探訪高第夢幻建築!巴塞隆納新手必看機票、交通、美食、景點懶人包 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 貓奴通通照過來!國際六大賞貓景點,主子召喚ing,台灣這一處也上榜! 【台北】慶祝母親節餐廳!服務好環境優TOP10推薦名單! 【交通票劵介紹】觀光客必看!【KINTETSU RAIL PASS】玩遍大阪・京都・奈良・三重・名古屋!(下篇)
大家都在看
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 娛樂新聞 Rex & Vivi實況野餐約會,告白便當是否成功!?