首頁 運動體育 陳偉殷中英文聲明 仍想續留國外打球

分享
文章

陳偉殷中英文聲明 仍想續留國外打球

中廣新聞
陳偉殷中英文聲明 仍想續留國外打球

旅美大聯盟投手陳偉殷,被西雅圖水手隊釋出以後,日本職棒跟中華職棒隊伍都傳出爭取他加盟的消息,聯盟會長吳志揚也邀約吃飯討論。

不過陳偉殷在個人帳號上宣布,最近持續訓練已經接近模擬比賽的階段,而他還是希望留在國外打球,間接否認了要回中職的說法。

(陳楷報導)陳偉殷在個人臉書上發表中英兩段文字,但內容並不完全相同,中文只說希望找機會留在國外,英文版則進一步表示他本季將加盟臺灣某支球隊的報導是誤傳,雖然如果將來有機會可以在故鄉打球是很光榮的事,但目前完全沒有討論,也沒有人問過他。

他唯一關注的事情就是準備好自己。

陳偉殷今年開季前被馬林魚釋出,轉跟水手簽下小聯盟合約,但還沒有加入球隊練習就碰上疫情,十天前水手決定跟陳偉殷解約,但經紀公司對外的說明一直是會繼續尋求國外打球的機會。

而中華職棒也沒有放棄,會長吳志揚數次公開邀請陳偉殷加盟中職,並且主動透露九號將與陳偉殷吃飯。

按照陳偉殷過去的成績,絕對符合優秀旅外球員的條件,但吳志揚也說明,只要各球團都同意,選擇陳偉殷的球隊不一定要放棄三輪選人權。

不過聯盟還規定旅外回來必須打滿三年才能再出國,再過兩個星期就滿35歲的陳偉殷絕對無法接受。

吳志揚至少還必須整合球團態度免除這條規定,才有繼續討論的機會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳偉殷中英文聲明 仍想續留國外打球 積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據 回台打中職?陳偉殷:毫無根據的新聞故事 六搶一/台灣隊教練團名單出爐 王建民、彭政閔、高志綱入列 拚東奧!六搶一教練團出爐 洪一中擔任總教練 梁靜助陣小羊肖恩“藝術·羊”發布會:喜歡寫實感 大體老師追思會 長庚千紙鶴遙寄思念與感恩 有臉批小英?朱市長,怎麼新北正式營運社會住宅只有11戶? 寫作者與反抗者 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 許紹洋周渝民言承旭阮經天,那些年偶像男星現狀,想不到許紹洋的近照讓我嚇一跳 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 民主黨再陷密室之謎 誰拿麥克風的?不只是顏行書的問題而已! 講求證據法則,落實無罪推定論 「妓女對她比對嫖客有興趣」 世界佛教正心會行動佛殿 第85站駐錫彰化北斗祈福 大陸富商鐘愛港台女星:45歲孟廣美閃嫁身家60億富豪 洗腦時代:那些年,學校必考的「KMT文學」 洗腦時代:那些年,學校必考的KMT文學
大家都在看
快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚...

首頁 運動體育 陳偉殷中英文聲明 仍想續留國外打球