首頁 社會新聞 行車糾紛男子突「起乩」 拿出鐵器猛捶自己頭

分享
文章

行車糾紛男子突「起乩」 拿出鐵器猛捶自己頭

民視新聞
行車糾紛男子突「起乩」 拿出鐵器猛捶自己頭

休旅車車主衝到大馬路上,指著貨車不斷怒吼,貨車上的兩人也立刻下來和對方理論。

口角越演越烈,3名男子吵得不可開交,但就在下一秒,原本坐在貨車副駕駛座的藍衣男子,突然拿起鐵器往頭上猛砸,當場血流滿面,本在排解糾紛的員警見狀,馬上叫救護車。

要男子別激動,警方將他雙手牢牢抓住,男子還想反抗,直到被上銬後才肯罷休。一起行車糾紛,卻突然有人「起乩」,嚇壞了現場所有人。

當事休旅車駕駛表示,「我要路邊停車,他就長按喇叭給我挑釁,於是我上前問他,為什麼你給我挑釁,他就直接嗆聲說,你沒有遇過瘋子嗎?然後直接從他後車斗拿出鐵器敲打自己。」

糾紛的起因,只因為車子「過不去」。當時這輛休旅車經過台東豐年路,路窄、車大,兩邊都停了車,休旅車駕駛請臨停在右邊的大貨車挪一下,沒想到引起對方不滿,兩車一路追逐、長按喇叭,最後停在路邊發生糾紛,貨車上的男子還出現自殘行為。

台東分局偵查隊副隊長蘇世明表示,「陳姓副駕駛下車理論時,因為情緒失控,持車上鐵條往自己頭上敲打,導致受輕傷送醫,本案民眾因為有提出妨害名譽的告訴,本分局依規定受理偵辦中。」

儘管男子送醫後沒有大礙,但休旅車駕駛認為自己遭到辱罵,決定提告對方。到底誰對誰錯,詳細責任還有待警方釐清。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廂型貨車超速過彎翻覆 波及路邊停車 假配合盤查下秒加速逃! 警匪追逐闖紅燈釀3傷 合盤查下秒加速逃! 警匪追逐闖紅燈釀3傷 碰! 休旅車闖紅燈遭撞 波及無辜小黃擋風玻璃全碎 正宗美式皮卡Ford Ranger運動型進化搭載 360°環景影像行車輔助系統 八月限定再加碼!Ford Ranger Texas Edition德州騎兵版 限時限量登場 盟主爭霸戰(上) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 國3北上鶯歌段連環撞! 2貨車1轎車追撞4傷 台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車 [車市分析] 2020年新車市場上半年報 SUV最高 進口翻盤 還沒玩到就遇車禍!兩家人出遊才抵花蓮 等紅燈遭物流車追撞 疑疲勞駕駛惹禍 國道貨車追撞拖板車釀一傷 滿路三寶!轎車剛閃過一台休旅車 又被貨車擊落 疑恍神肇 國一聯結車追撞5車釀2傷 [車市分析] 平行世界兩樣情 國內車市依舊吃香 國道3號發生遊覽車連環撞!女導遊喪命、18傷 嚴重回堵大塞車 車頭全毀、玻璃碎光!遊覽車國道追撞客運 女導遊傷重不治 車禍中唯一罹難者!資深女導遊命喪國道 家屬質疑旅行社強迫上班 國道客運遊覽車連環撞 女導遊喪命.18傷 報紙飛來擋車窗 駕駛手一掀「整台車燒成廢鐵」 台中大觀路車禍 廂型車、計程車路口擦撞翻車
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩...

首頁 社會新聞 行車糾紛男子突「起乩」 拿出鐵器猛捶自己頭