首頁 娛樂新聞 李唯楓睽違七年推新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望

分享
文章

李唯楓睽違七年推新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望

民視新聞
李唯楓睽違七年推新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望

他自認現在焦慮的情況已經好了近七成,從北漂回台後定居在宜蘭自宅,享受當地的慢生活,他不諱言,「我需要找到浮木來支持我走下去。」從小到大小顛沛流離的生活背景,讓從未得到歸屬感的他,希望藉由《螢光》當作自己重返歌壇的起點,且計劃年底舉辦生日見面會並推出新EP,李唯楓透露,「我好想念我的歌迷,她們曾在我去年生日時,寄卡片到北京給我,收到當下我哭到不行。」李唯楓自認離開台灣許久,很多人對他已漸漸陌生,更說自己對不起歌迷,這三年接拍了四部戲,卻忽略了有一群鐵粉,期盼著他再開口唱歌。


(圖:凱群娛樂提供)


李唯楓在疫情爆發前夕回台過年,返台前拍了一部電影,連續六天的武打戲,都是夜戲拍到天亮,再加上飾演的角色本身不會武功,讓他在拍攝過程一直東摔西跌,摔到腰部疼痛不已,痛到走路如龜速般緩慢,還打無痛分娩時的針劑止痛,回台後紮紮實實躺了一個月,中醫甚至警告他,「如果身體有十把火,你只剩半把火。」他才驚覺自己的身體早已超出負荷,因此回台的這段期間,他好好的把自己歸零思考未來的演藝規劃,體悟到,這些經歷挫折不是人生的盡頭而是邁向豐收的開始。


 李唯楓睽違七年推新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望。(圖:凱群娛樂提供)


談到新歌,李唯楓說在一次活動中,認識了在音樂上志同道合的製作人阿將,進而開啟了與「好約翰音樂工作室」合作的這首新歌《螢光》。Cover自韓國女歌手IU的《夜信》,坦言自己是IU的粉絲,兩年前在韓國綜藝節目聽到她清唱,內心突然獲得療癒,因此興起透過Cover方式來演唱,並創作中文歌詞向IU致敬,盼能藉由歌聲傳遞溫暖,就像黑暗中的螢光閃爍著希望,告訴每個人「我們一起不再孤單」,這樣就足夠了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李唯楓被告誡是焦慮症高危險群新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望 李唯楓睽違7年推新歌《螢光》自爆身體超出負荷 李唯楓睽違七年推新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望 影/男星拍打戲拍到身體超出負荷!中醫師警告:「身體有十把火,你只剩半把火...」 2019「AI音箱」大爆發! 「跟著蝴蝶去旅行」 南投仁愛眉溪部落體驗賽德克族文化 TAEHEE WEDDING韓國婚紗攝影,到韓國拍婚紗,讓韓劇中的浪漫情節融入甜蜜、幸福的婚紗照,變身韓劇女主角 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 超激情!歐陽妮妮竟忘情喇舌這名男星!被人拍到當場兩人超害羞!沒想到最後他們竟還做了...! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年
大家都在看
快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊...

首頁 娛樂新聞 李唯楓睽違七年推新歌《螢光》解剖自己低潮無助絕望