首頁 政治新聞 苗栗最年輕議員結婚了!張可欣婚紗照大秀事業線

分享
文章

苗栗最年輕議員結婚了!張可欣婚紗照大秀事業線

民視新聞
苗栗最年輕議員結婚了!張可欣婚紗照大秀事業線

張可欣戴著口罩,語氣堅定質詢縣長徐耀昌,立場強硬,十足嗆辣,但辣的不只如此。

張可欣PO上婚紗側拍影片,穿著白紗,難得展現姣好身材,外形甜美,模樣讓人驚呼,和以往問政、跑攤形象判若兩人。

張可欣表示,「結婚不會有任何阻礙,畢竟我在基層服務很勤走,而且大家都看得到,把自己民意代表工作做好,不要因為家庭因素,而影響到自己的工作。」

即使準備當新嫁娘,但張可欣服務不中斷,勤跑基層,而他的未婚夫是大他兩屆的學長,兩人愛情長跑7年,如今完成終身大事,媒體關心,家屬低調。

其實張可欣父親過去也是縣議員,2年前,23歲的張可欣首次參選,就以8600多票拿下選區第一高票,成為最年輕議員。議會美女出嫁,婚紗造型搶眼,意外成為話題。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鹿晗《穿越火線》窮到連房租都付不起 慘被前女友喬欣拋棄 拍婚紗爭議多?北市抽查婚紗業者半數不合格 苗栗最年輕議員結婚了!張可欣婚紗照大秀事業線 嬌羞飾演新娘 鍾欣凌懇請觀眾想像是身材走鐘的少女 鍾欣凌演22歲新娘好緊張!笑稱自己:身材走鐘少女 鍾欣凌22歲出嫁嬌羞飾演新娘 直言:「想像成身材走鐘的少女」就好! 中市登山健行亮點!到大肚萬里長城步道親近山林、欣賞黃昏日落 登山健行小旅行 走訪大肚萬里長城步道親近山林 「大肚萬里長城登山步道」健行好去處 《叔‧叔》、《金都》揚威香港電影金像獎各獲兩項大獎肯定 五月必看夢幻繡球花海TOP6~繽紛繡球花怎麼拍都是無敵美照 打造海線熱門景點 「舊大安溪橋」修復預計明年中完工 台中舊大安溪橋修復預計110年中完工 「一軸四橋」點亮台灣大道 台中惠中陸橋LED燈成打卡熱點 幸會,富士山 【2019彰化景點推薦】彰化11大好拍景點,記憶體不夠啦! 大葉大學30週年校慶 30對夫妻校友回校拍婚紗照 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 全台規模最大古蹟!台南最新景點,讓你漫遊美麗古堡花園! 大里區金婚、鑽石婚暨白金婚表揚大會 107對夫妻接受各界祝福
大家都在看
台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建...

首頁 政治新聞 苗栗最年輕議員結婚了!張可欣婚紗照大秀事業線