首頁 生活新聞 台中梨果季開跑梨子入菜打造美味饗宴

分享
文章

台中梨果季開跑梨子入菜打造美味饗宴

中廣新聞
台中梨果季開跑梨子入菜打造美味饗宴

今年台中梨果季活動已經開跑,除了6月中下旬推出的地景藝術展覽、梨果巴士、梨樹下野餐等活動,今天起到8月2號,推出「梨不開的美味盛宴」,由台中大毅老爺行旅ZEBRA餐廳利用東勢梨等台中當季食材,打造美味饗宴,台中市農業局歡迎民眾訂餐品嘗。

台中市農業局、東勢區農會在大毅老爺行旅ZEBRA餐廳舉辦「梨不開的美味」發表會,農業局表示,台中梨果季是由農業局及東勢區農會共同輔導梨之鄉休閒農業區與軟埤坑休閒農業區舉辦,其中「梨不開的美味盛宴」由ZEBRA餐廳團隊蒐羅台中當季新鮮食材,包含東勢梨、竹筍、新社香菇、客家桔醬等,推出沙拉、前菜、湯品、主菜、甜點等系列美食,要讓民眾吃到健康又有特色的在地美食。

東勢區農會表示,梨之鄉休閒農業區看得到雲海、夕陽、五葉松、落羽松等美景,軟埤坑休閒農業區則有天梯健康步道、觀光農園預約採果,相當適合親子遊憩。

兩個休閒農業區在農民、農會與市府共同努力下,分別榮獲107年休閒農業區評鑑卓越獎與模範獎殊榮,歡迎民眾前往體驗農遊樂趣。

這次台中梨果季相關活動訊息請上網站 http://www.twleya.com.tw/DSpearseason/index.html 查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鐵道迷注意!台鐵跨界合作飯店 推「普悠瑪列車造型」月餅禮盒 中秋限定 微熱山丘推鳳梨奶黃月餅禮盒 《微熱山丘》中秋限定鳳梨奶黃月餅及限定包裝禮盒 即日起開放預購 放大振興券暑期效益 知名飯店紛推限量好康活動 南紡100嚴選 大內酪梨籽系列商品上市 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天減肥挑戰」,減肥菜單+燃脂運動、短期瘦身不復胖 【台中甜點】SweetsPURE溫感烘焙.中秋禮盒、奶茶雙拼曲奇餅推薦! 將祝福注入設計!高雄 JÒHŌ HOTEL:一趟美好旅程,從獻上祝福開始... 8月1日起全台「頂呱呱」開賣脆皮雞柳條! 來自大海的恩惠,墾丁土產專賣「夏米屋」,還有獨家海草麻糬 來自蘭陽平原的自然味道,宜蘭精選丼飯名單【伊丼食堂】 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直接夾,大嗑當季鮮蝦沙朗牛 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 甜點群眾募資、跨域結盟居然這樣做;數字DNA諮詢驗算帶動甜點大賣! 自由不羈的流浪色彩!一起換上波希米亞風服飾展現浪漫情懷 漢堡也玩水果入菜!酥炸雞腿排佐莎莎醬、高級牛排搭鳳梨超解膩 好喝又好拍的網美IG打卡手搖飲料店-三重國小站草本茶集三重仁愛店 不只能加布丁、牛奶打果汁!襲捲台灣十大酪梨料理 2個教訓!看梨花女大後門商圈的興衰,從巷弄經濟學看起... 【台中太平】嘉良冰鎮店『千冰味』~40年老店、千種組合冰品,吃你千遍也不厭倦
大家都在看
羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀...

首頁 生活新聞 台中梨果季開跑梨子入菜打造美味饗宴