首頁 政治新聞 許玉秀指控喝斥大法官 蔡英文:該有的禮貌都有

分享
文章

許玉秀指控喝斥大法官 蔡英文:該有的禮貌都有

中廣新聞
許玉秀指控喝斥大法官 蔡英文:該有的禮貌都有

前大法官許玉秀日前撰文指控蔡英文總統當著民間團體的面喝斥大法官呂太郎,總統今(7)日還原事件真相,她表示「這位前大法官」並沒有在現場,她同時強調沒有斥責,該有的禮貌都有。

蔡英文說,當時是一些民間團體在司改會議後,跟幾個機關交換意見後,感覺到有一些不順暢,所以有來請見,她也有接見。

至於呂太郎大法官是以「前秘書長」身分,因為他最清楚這些民間團體溝通的情況。

總統強調:沒有斥責,應該有的尊重跟禮貌都有。

對於大法官許玉秀的指控,總統府日前強調,總統不會介入司法,所謂「責罵」、「喝斥」大法官是憑空指控,府方對此感到高度遺憾。

司法院祕書長林輝煌也澄清,總統絕沒有當面訓斥呂太郎。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關懷斗煥坪營區役男 徐耀昌宣導防疫新生活 快新聞/陳時中力挺陳其邁:你把「有政府會做事」帶來高雄 相信高雄人期待很深 桃市表揚模範公務人員 鄭文燦:為桃園城市建設創造光榮感 台股新起點 美國衛生部長10號訪台 不隔離檢疫須戴口罩團進團出 頂規標配好周到─新潤心建築 五大升級呵護客戶 檢調監聽蘇震清5年 李恆隆疑找「密使」傳話 「用人唯才」廖燦昌違法超貸遠航 國民黨控蘇貞昌應負起責任 【新國會online】戰戰兢兢挺過第一會期 獲在野稱譽!立法院院長游錫堃如何用「水牛精神」處理議場上的衝突? 颱風來也要告!執行署正副署長抹黑太極門 遭連環告 2020臺北市音樂季開跑!《燈.影》跨界製作打頭陣 SOGO案》曾質疑「經濟部是遠東集團開的?」五涉貪立委相挺李恆隆發言全紀錄 快新聞/美國衛生部長訪台 外交部:防疫循指揮中心專案核定措施 美國衛生部長將訪台 斷交後最高層級官員 全球/情況完全失控!波特蘭之火難平 聯邦執法進駐 蘇嘉全請辭  總統蔡英文宣布:李大維接任總統府秘書長 花東遊客激增 東管處祭出多項應變措施 金山千人焢窯主活動 8/22日於金山區玉爐路農田登場 快新聞/徐永明捲入涉收賄案80萬元交保 黃捷籲時力「除名以昭公信」 「最痛癌王」是它!6成台灣人癌後人生疼痛纏身 保命首步這樣做
大家都在看
爆炸威力震200公里外!死者被炸... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 政治新聞 許玉秀指控喝斥大法官 蔡英文:該有的禮貌都有