首頁 生活新聞 越南第二波包機起飛 送240位越南人回國

分享
文章

越南第二波包機起飛 送240位越南人回國

民視新聞
越南第二波包機起飛 送240位越南人回國

來台幫忙女兒坐月子的媽媽,很高興,終於能回家了。越南政府為了接回國人,派出一架可容納240人的飛機,一開放報名,就立刻額滿。大多數乘客都是移工居多,另外還有學生、及來台旅遊的越籍人土。

航空公司上緊發條,旅客憑登機證領防護衣,防疫措施嚴格把關,目標要把這些思鄉人,平安送回家。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
旭輝2020年7月份合同銷售人民幣219.9億元,按年增51% 台中48路及81路公車改行駛公車專用道 越南第二波包機起飛 送240位越南人回國 國旅補助預備!解封出遊避人潮 全台4大絕美「健行古道」報你知 原定5月因疫延後 波蘭總統大選周日登場 波蘭大選杜達獲4成支持領先 未過半需進行二輪投票 波蘭包機解隔離 所方贈考生粽子、神來之筆 武漢肺炎/5/27再次6「加零」 連45天無本土武肺病例 美國聖母大學:用金錢堆砌出的法國鄉村風 趨勢民調大數據》最新國會輿情報告系列:國民黨負面聲量高,時力表現受肯定 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 疫情失控!百萬人連署彈劾 南韓文在寅4月總統大選能否逆轉頹勢? 戶外探險、時光旅行…這些地點最受亞洲年輕人喜愛! 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 又來了!男子居家檢疫填不實地址趴趴走 北市開罰萬元 不想再厭世工作!找對你心中的好公司 網友特選10大「幸福條件」 網友熱議的5大國際聖誕節活動來了!快帶另一半去浪漫過節 打敗白色戀人!台灣人「收❤藏」全球10大熱門巧克力聖地 好市多瘋搶7款爆紅品!內行鄉民激推絕對要回購 奧斯卡年度最佳「Phone潮!」
大家都在看
許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇...

首頁 生活新聞 越南第二波包機起飛 送240位越南人回國