首頁 運動體育 積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據

分享
文章

積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據

民視新聞
積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據

人在台灣練習的陳偉殷,媒體盛傳要加盟中職,對此陳偉殷透過官方社群媒體澄清,他說最近持續在訓練,也即將進入模擬比賽的階段,經紀公司正積極幫我尋求國外的機會,目前我能做的事仍是準備好自己,謝謝大家對我未來動態的關心。

另外,陳偉殷文章後頭還有英文,但內容並非跟中文完全相同。內容翻譯,陳偉殷表示有些誤導的報導,聲稱我本季要加入台灣球隊,如果未來有適當時機的話,我很榮幸能在家鄉比賽,但現在完全沒有關於那些聲稱的相關討論,那些缺乏根據的報導,完全沒有求證於我本人。眼前唯一專注的目標,就是把自己準備好,期待踏上球場跟大家見面。

其實會有陳偉殷要加入台灣球隊的傳聞,一開始是中職發出通知,表示將在9日由吳志揚會長,針對邀請陳偉殷返台投入中職進行說明。雖然通知內容,並未提及陳偉殷有確定要加盟中職,但話題不斷發酵,也讓陳偉殷在網路上特別澄清。

陳偉殷6月底遭到美職水手隊釋出後,還沒有找到新工作,但聲明一出,等於是提前婉拒中職邀請,不過中職方面,9日依舊會由吳志揚會長親自對外說明。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/陳偉殷驚傳遭水手隊釋出 臉書發文:感謝短暫緣分 大聯盟緊急停賽 各隊頒布應變計畫 MLB/大聯盟防疫新制!投手禁止用手觸摸嘴巴 夜線/「藝文大匯演」滅火器壓軸登場 致敬防疫無名英雄 大聯盟開季至少延兩週 春訓熱身賽全部取消 MLB/新球季延後至少兩周 大聯盟:為保護球員球迷 MLB/大聯盟二度春訓將登場 大都會補強Cabrera增外野戰力 MLB/大聯盟宣布禁令 所有球員待春訓基地閉關 林書豪 陳偉殷 盧彥勳聯手力挺adidas「#我就是我」 《TSNA專欄》駐美觀點/陳偉殷之牛棚使用說明書 跪著看完「台灣之光」陳偉殷的生平歷程!他的『一句話』竟被酸民調侃:高雄家人也配合跟著苦情演出,絕對比現在紅很多 MLB/陳偉殷遭水手隊釋出 經紀公司:等待國外機會 陳偉殷週日復出登板 馬林魚主場迎戰落磯隊 陳偉殷挨4轟失10分創紀錄 馬林魚:他還在適應後援 MLB/再出發!陳偉殷加盟水手 生涯對戰美西成績優異 棒球/陳偉殷遭水手隊釋出下一步?日職老東家中日龍招手 積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據 MLB 陳偉殷4局失5分 吞第3敗 金鶯3:8不敵水手 麥克瘋/永不放棄!陳偉殷只欠舞台證明自己 陳偉殷中英文聲明 仍想續留國外打球
大家都在看
傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 運動體育 積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據