首頁 運動體育 MLB/大聯盟縮水賽季嚴格防疫 確定只和同區打

分享
文章

MLB/大聯盟縮水賽季嚴格防疫 確定只和同區打

民視新聞
MLB/大聯盟縮水賽季嚴格防疫 確定只和同區打

大聯盟回來了,今年例行賽的賽程也已經公布,將在台灣時間的7月24日開打。受到疫情影響,今年是個縮水的賽季,各隊將在66天之內比完60場例行賽,9月28日結束,為了防疫安全起見,今年的賽程,盡量避免長距離移動。

同分區球隊交手40場,20場主場、20場客場,每一隊各打10場,分成3個系列賽,7場主場、3場客場,或是6場主場、4場客場,至於剩下的20場則是跨聯盟比賽,但只跟另一個聯盟同區的球隊交手。比如衛冕冠軍的國民是「國聯東區」球隊,跨聯盟只會對上「美聯東區」球隊,10場主場、10場客場其中1隊交手6場,有2隊是4場,另2隊各3場。

如此一來,2017年世界大賽的組合,道奇和太空人將對決4場,這也是太空人爆發偷暗號醜聞以來兩隊第一次交手,7月29日到30日道奇作客休士頓,9月13日到14日則是太空人來到洛杉磯,肯定會被球迷噓爆。

位在加拿大多倫多的藍鳥,當地政府已經允許球隊在主場羅傑斯中心春訓,球員也在美國國慶日當天搭機抵達,而且禮遇他們不用隔離14天,雖然藍鳥的賽程已經排出來,開幕戰將在客場對上光芒,但能不能在多倫多主場比賽,目前還沒做出最後決定。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
足球/德甲球員為佛洛伊德爭取正義 國際足總不罰還讚揚 林駿傑:巨蛋等於國球? 閉門賽後遺症? 德甲主場球隊沒優勢 閉門賽後遺症?德甲主場球隊沒優勢 中華職棒後山燃戰火 8/7~8/11、8/13~8/14花縣德興棒球場開打 密爾瓦基飯店鬧鬼 紅雀4球員嚇到擠一間 這不會是另一個LeBron 專家:杜蘭特離隊不致重傷雷霆財務 悍將掰!王建民轉當兄弟 任二軍客座投手教練 韓職金賢洙開轟打中車 開心開回家 MLB/韓職金賢洙開轟打中車 開心開回家 韓職/強打金賢洙開轟打中展示車 開心開回家 拚三連霸! Lamigo「桃猿大勝」開訓 武漢肺炎/中華職棒再領先全球 最快5/8起開放至多1000人進場看球 NHL決賽第四戰在華府 國民強投巨砲成球迷 馬林魚爆群聚感染 大聯盟有信心控制不停賽 【民報球評黃國洲】投再好也贏不了!主投26局隊友只拿2分 遊客數超過美國!盤點西班牙五個必訪熱門景點 C羅倒掛金鉤閃電進球 敵隊球迷也歡呼 震撼彈!達欣工程重返甲組 SBL人氣球隊退場 兩轟助普萊斯完投勝 紅襪率先奪第30勝
大家都在看
偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 運動體育 MLB/大聯盟縮水賽季嚴格防疫 確定只和同區打