首頁 政治新聞 媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針

分享
文章

媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針

民視新聞
媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針

面對高雄市的市長、議長雙補選,今天江啟臣和前立法院長王金平一同出席活動,但王金平被問到,黨內面臨市長補選,這時候朱立倫卻動作頻頻適合嗎?王金平正要答話,沒想到江啟臣立刻搭腔,說「不要再見縫插針了」,還說媽祖不希望看到外界見縫插針。不過,國民黨高雄市議員陳麗娜、吳利成退出黨團運作,儼然成為黨內茶壺風暴,王金平也回應,目前問題有小一點了,「應該沒問題啦」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江啟臣嗆高雄議長沒上就辭主席!許崑源靈前發誓救國民黨 媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針 國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針 媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針 參加許崑源告別式 馬英九、吳敦義聽到九二共識的反應是... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 台灣民族英雄陳智雄烈士百年冥誕生命慶典 台灣版的「與妻訣別書」 丙申旺角事變開啟革命時代 (一) 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與...

首頁 政治新聞 媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針