首頁 生活新聞 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 球員澄清:當地最好的

分享
文章

辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 球員澄清:當地最好的

民視新聞
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 球員澄清:當地最好的

紅磚白牆,門口裝飾兩個大酒桶,這裡是台東市區相當有名的歐鄉牛排館。

熱騰騰的牛排上桌,小球員們拿起刀叉大快朵頤,吃得好盡興。這頓大餐由辜仲諒買單,消息一出,有人稱讚,但也有網友嘲諷太寒酸。

「這牛排看起來不高級」,「辜什麼等級的請200?」酸言酸語讓小球員們紛紛為理事長抱不平。

一名球員表示,「這間其實算台東最好的牛排,吃起來也非常棒,理事長對我們很好很有誠意。」

這間老字號的牛排老店,在當地開了20年,價位一客從200多元到上千元都有,是當地民眾聚餐首選,包括慶生、招待客人都會來這裡。

民眾:「以所有我吃過的別家來講,我會喜歡它的全部,它的酥皮濃湯是別間牛排館沒辦法比的。」

不只小球員們吃得盡興,也有網友回嗆「天龍人不知道東部狀況」,這家牛排館已經很高檔,請客還要被嫌,難怪有人批,這網友真的很有事。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【小琉球交通、景點、美食懶人包】前進台灣島嶼!美麗的珊瑚礁島嶼 鐵板燒界的LV!2020全台最夯十大頂級鐵板燒 中山站33莊園五感按摩空間,有好吃下午茶及峇里島風情的台北舒壓按摩SPA 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 球員澄清:當地最好的 黃偉哲招待牛肉湯等台南道地早餐 陳時中讚不絕口 奧丁丁體驗 絕美桃花源 愛在武陵⼀日遊-冬季賞梅賞雪景點,和國寶魚櫻花鉤吻鮭一起午餐,雨中漫步宜蘭幾米廣場 音樂裡的民族史 還在煩惱尾牙吃哪?【尾牙雙11】場地主持獎品一次搞定! 家扶表揚<跨越逆境鬥魂>,翻轉貧窮生命故事 到台南玩樂!台江國家公園一日遊:門票交通.必去景點.美食情報 泰國清邁懶人包|新手玩清邁,簽證、換匯、交通、住宿、景點就看這篇... 可以與水母、鯊魚共游?!帛琉怎麼拍都美~這些海洋奇觀必探險! 史上最「臺」日本漫畫!《會長島耕作》從101畫到高鐵左營站,連飯店美食都穿越漫畫裡~ 影/日本岡山私房5玩法!走訪真鍋島,尋訪瀨戶內海的幸福貓島... 逆轉老態!超有感「抗鬆垂」救援提案 【財神廟】全台18間超靈驗財神廟大匯集,求財妙方、拜拜方法整理!過年春節旅遊好去處! 百大口碑之星/藝文界都愛來這開會!誠品行旅鎖定文青打造好口碑 80%的島嶼海拔最高竟不到1公尺 4個全球即將消失的知名景點  政權、商業、現代化...!這樣氛圍的台北街道,你曾感受過嗎?從北門到南門的漫步路線... 【泰好玩!】泰國旅遊超級懶人包,行前準備、必去景點通通有
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世...

首頁 生活新聞 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 球員澄清:當地最好的