首頁 運動體育 NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多

分享
文章

NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多

民視新聞
NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多

洛杉磯湖人隊的魔獸Dwight Howard正式宣布要參加復賽,原本Howard因為種族議題和家庭因素,表態不打復賽,但在湖人隊不斷溝通的情況下,Howard態度軟化,他在美國時間周一宣布將會參加復賽,同時會在周四前往奧蘭多加入湖人。

Howard也表示會將剩下比賽的薪水捐給非營利組織,這對缺少中鋒戰力的湖人隊是一大利多,更增添了奪冠的機會。

另外,曾經在騎士隊是詹皇得力助手的神經刀JR Smith,也在湖人隊完成第一次的團隊訓練,Smith希望能發揮老將價值,幫助LeBron再度奪冠。

隨著復賽時間進入倒數,暫居聯盟第一的公鹿又傳出有隊職員確診,而緊急關閉練習場館,這已經是參與復賽的22支球隊中第四支封館的球隊,22隊從6月23日開始接受武漢肺炎篩檢,連續三次通過檢測的隊職員才能進駐迪士尼。

(民視新聞/王人瑞、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多 NBA Blake致勝三分球 湖人99:98擊落火箭 林書豪替補獲16分 NBA Howard禁區強欺湖人 火箭134:108奪8連勝 林書豪獲9分 NBA/詹皇錯失逆轉三分球 溜馬終止湖人七連勝 NBA/戴維斯25分、LBJ大三元 湖人力克馬刺奪5連勝 愛憎由人的巨星:Kobe生涯重點回顧 NBA/詹姆斯、戴維斯輪休 神經刀狂轟20分率領湖人獲勝 NBA七月底復賽箭在弦上 厄文.魔獸等球星表態反對 NBA/非裔之死延燒到體壇!多位球員表態反對復賽 NBA/史上第一人!詹皇助攻、籃板皆破9000大關 鉅亨看世界─Kobe的十字路口
大家都在看
比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 運動體育 NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多