首頁 娛樂新聞 傳鄧紫棋林宥嘉緋聞戀情系炒作兩人從未在一起

分享
文章

傳鄧紫棋林宥嘉緋聞戀情系炒作兩人從未在一起

Yes娛樂
傳鄧紫棋林宥嘉緋聞戀情系炒作兩人從未在一起

【採訪編輯:孫吟雪】

鄧紫棋(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)
鄧紫棋(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 3月12日綜合報導  近期,鄧紫棋與林宥嘉的情變風波,以及衍生出的鄧紫棋遭歷數「五宗罪」,都令她在《我是歌手》的場外場外關注度暴增。林宥嘉預告將在演唱會后去當兵,被外界誤以為要療情傷,然而,卻有爆料指出,林宥嘉與鄧紫棋從未真正談過戀愛,所有的曖昧緋聞,皆因宣傳炒作的需要。

林宥嘉與鄧紫棋相識於一次頒獎典禮,兩位初出茅廬的新人彼此有很多的共同話題。外形姣好的兩人被視為「金童玉女」。兩人於2013年的台灣金曲獎上,牽手共步紅毯,雖沒有親口認下戀情,但外界普遍認為,這是兩人公開戀情的第一步。

2014年初,鄧紫棋參加《我是歌手》,人氣爆棚。不過,負面消息也接踵而來,鄧紫棋曾在個人博客大罵胡杏兒最肥最賤,曾被歌壇前輩甄妮怒指目中無人,這些都被證實並非網友造謠,而是確有其事。可見鄧紫棋在待人處事上,也有欠妥之處。

上周,鄧紫棋選唱《龍卷風》的歌單曝光后,關於她和林宥嘉的感情危機,就成為外界矚目的焦點。由於茜拉的到來,讓鄧紫棋在《我是歌手》的排位下跌,有一種說法是,鄧紫棋要用「炒作分手」來「自救」。效果相當明顯,該場比賽的名次就壓了茜拉一頭。

據說,林宥嘉與鄧紫棋的緋聞戀情,從始到終根本就是個幌子,兩人從來沒有在一起過,只是同為新人出道,關注度比較高,就這麼炒一炒。而林宥嘉本不願意配合,無奈公司授意,只能保持這種若即若離的曖昧,如今終於公開「分手」,也算是給兩人真的松綁了。

自從情變消息傳出,鄧紫棋再面對媒體訪問時,特別謹慎,更被現場採訪的記者爆料稱:她以未經《歌手》許可不能接受專訪為由,拒絕單獨採訪的要求。不過,參加《歌手》的其他明星,依然接受了個別訪問,可見,鄧紫棋很介意被問感情事,即便群訪前,經紀人也會強調,不準問感情事。

日前,林宥嘉公開宣布,將在個人演唱會后就入伍服兵役,而他的經紀公司也證實,在演唱會前,林宥嘉不會有其他工作安排,也似乎有意與外界隔離。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林宥嘉退伍啦! 軍中兄弟感慨:會想念你開黃腔 李晨鄭爽馮紹峰盤點明星最傷情的分手方式 鄧紫棋台北場超嗨 和林宥嘉分手疑價值觀不合 (組圖) 鄧紫棋坐私人飛機收心形玫瑰花 疑有新戀情 鄧紫棋開車用手機恐觸法 挨轟成馬路殺手 人生新階段:林宥嘉低調入伍鄧紫棋高空跳傘 林宥嘉自信不怕兵變 炎亞綸:不宜撿肥皂(組圖) 李冰冰秀親密張鈞甯遭黑盤點明星與經紀人的多重關係 大S女兒滿月萌翹蘭花指 又現斷掌娃獲祝福 馬伊俐家人帶幼女酒店探父 僅短暫相聚1小時 林宥嘉愛丁文琪無愧疚鄧紫棋談幸福諷林宥嘉不懂 林宥嘉二度攻蛋開唱 被指借歌傳情丁文琪(組圖) 鄧紫棋疑情傷修復中 稱音樂是她全部的愛 懸疑片《心咒》秀熱舞 朱智勛劉芷汐驚艷亮相 大S女兒乳名格格吉祥 s媽帶張蘭夫妻游台灣 湖南衛視回應瓊瑤狀告于正:尊重雙方 望和平解決 導演王亨里突發心臟病去世 享年67歲 用音樂講述愛情故事——《放手愛》電影原聲OST感動發聲! 林宥嘉承認戀情給丁文琪名分嗆鄧紫棋矯情 林宥嘉暗示主動向鄧紫棋分手:沒有人不痛
大家都在看
屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人...

首頁 娛樂新聞 傳鄧紫棋林宥嘉緋聞戀情系炒作兩人從未在一起