首頁 政治新聞 快新聞/出線原因是韓國瑜在幕後推動? 李眉蓁:Errrr…完全沒有

分享
文章

快新聞/出線原因是韓國瑜在幕後推動? 李眉蓁:Errrr…完全沒有

民視新聞
快新聞/出線原因是韓國瑜在幕後推動? 李眉蓁:Errrr…完全沒有

李眉蓁自參選以來,她與韓國瑜及其太太李佳芬的好交情一直為媒體所關注,不只競總團隊沿用部分韓市府時期人馬,也曾說要延續韓國瑜「香港村」等政見,李眉蓁也因此常被質疑是「韓粉」,她則總是強調「沒有什麼韓粉不韓粉,總歸是國民黨的」。

除了先前她的出線,有人解讀是向「韓家軍」投降,近來又傳出她的提名是因為有韓國瑜在幕後提議。對此,韓國瑜本人昨日在臉書發文回應,關於這次國民黨派出李眉蓁議員參加高雄市長補選,「有媒體報導指稱是我提議,在此我要強調,國民黨上下團結一致,支持眉蓁議員當選,這個目標無庸置疑,但在整個人選提名過程中我並未參與」,也籲請媒體報導前務必先查核事實。

李眉蓁今早面對此傳聞,回應「Errr…昨天我想大家都有看到韓國瑜在臉書發文,他講的都是事實」。媒體再問是不是有韓國瑜跟李佳芬介入,她直呼「完全沒有!」罷韓之後都是在許崑源的靈堂上看過韓國瑜,「後來都沒有再見過他本人了」。

另外,國民黨也傳出黨主席江啟臣要與韓國瑜「江韓聯手」,可能也是李眉蓁受徵召的原因。她表示,畢竟韓國瑜被罷免,黨內就是團結一致,「我就自己的步驟慢慢走,創造不一樣的選舉,國民黨的人支持我都很歡迎」。

談及民進黨對手陳其邁說若當選,將恢復獨立音樂活動大港開唱,日前「跟風」表示也支持的李眉蓁,今日卻換了個說法。她表示,「我講過了,所有的流行音樂藝文活動我會非常支持,但是內容非常有問題我就不會支持」,她並說「我相信大家都有在看(大港開唱),內容我不能接受」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝光網暴動! 百元剪髮靠「這招」賺錢 網友:輕鬆月破3萬! 跟部長徐國勇鬧不合?陳家欽親自回應了 罷免連署書已達標!陳柏惟:不樂見操控 連長帶頭亂!揪男女士官「軍營喝酒」恐遭汰除! 與趙映光同桌吃飯遭質疑 徐國勇:國民黨刻意抹黑 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥 天后贏周杰倫拿新人獎!卻被稱「冷門歌手」 「13項」客製清單星巴克店員傻眼!抱怨文引共鳴 李眉蓁批民進黨黑金!網友:有考慮爸爸感受? 【內幕】王定宇捲桃色風暴 傳內鬥陰謀論 打卡熱點接地氣!「高市黨部」成藍綠新戰場 打貪官廢獎金 學者民代出拳護人權 稱萊豬給經濟差民眾多選擇 黃明太:被擴大檢視 李眉蓁轟「執政不及格」 陳其邁:我知無不言 蘇貞昌宣示打炒房 祭出九大措施 「壯大台灣 國家就安全」 民進黨巡迴座談會開講 江啟臣批國防院「肥貓」 馮世寬:國家損失 快新聞/李眉蓁質詢前轟「執政不及格」 陳其邁:有問必答是我的風格 遭點名台獨清單熱門 陳柏惟酸:不准我用抖音嗎?
大家都在看
陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 機師老公確診? 美女主播消失一周... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入...

首頁 政治新聞 快新聞/出線原因是韓國瑜在幕後推動? 李眉蓁:Errrr…完全沒有