首頁 娛樂新聞 影/「英年早婚」任嘉倫戀愛前後反差萌 粉絲戲稱:「人稱北鎮撫司小醋王」

分享
文章

影/「英年早婚」任嘉倫戀愛前後反差萌 粉絲戲稱:「人稱北鎮撫司小醋王」

龍華電視
影/「英年早婚」任嘉倫戀愛前後反差萌 粉絲戲稱:「人稱北鎮撫司小醋王」

「英年早婚」任嘉倫  戀愛前後反差萌

網友戲說:陸大人有媳婦  純屬意外

2020年絕對是任嘉倫和譚松韻「戲劇本命年」,兩人從《錦衣之下》播出後成為流量明星,開啟霸屏模式,古裝探案偶像劇《錦衣之下》到底有怎麼樣的魅力,不只話題榜高居不下,劇已播完4個月,粉絲們還是無法出坑,尤其陸大人(任嘉倫 飾)戀愛前後的態度被粉絲戲稱「憑實力打臉」、「人稱北鎮撫司小醋王」。

《錦衣之下》將於7月13日起平日晚間九點,在中華電信MOD352頻道「龍華戲劇台」播出,全台電視首播。

 

戀愛前拎著走VS戀愛後揹著走

今夏腳受傷無法行走時,陸大人嫌棄今夏(譚松韻 飾)阻礙自己辦案,不僅沒有幫忙,還故意踹了今夏一腳,最後禁不起糾纏,才將今夏拎起來丟在馬背上;兩人戀愛後,二話不說將喝醉酒的今夏揹著走,溫柔體貼,一路甜言蜜語聊心事,這是陸大人第一次揹今夏,也是「六元一斤蝦」名場面之一。

 

戀愛前滿臉嫌棄VS戀愛後滿臉寵溺

戀愛前,今夏拿東西不慎摔下,和陸大人意外的擁抱,陸大人對今夏不耐煩回應:「抱夠了嗎?」最後還指使今夏清洗被她碰髒的衣服;戀愛後,今夏看到陸大人飛奔而上,陸大人給予回應,眼神裡散發滿滿愛的光波。戀愛前有多嫌棄,在一起之後就有多甜蜜,真是沒有比較就沒有傷害。

 

戀愛前今夏服務VS戀愛後陸大人服務

今夏為了請陸大人幫忙尋找家人,特意下廚,服侍陸大人用餐,陸大人漸漸被今夏不拘小節的個性吸引,三不五時捉弄今夏,為了讓今夏明白自己的感情,套路今夏,惡整情敵;戀愛後幫今夏夾菜,早已是家常便飯,高冷內斂的陸大人談起戀愛也是暖男一枚。

 

戀愛前毒舌回應VS戀愛後心疼不已

戀愛前,陸大人和歹徒打殺的過程,不小心誤傷了今夏,今夏討拍,陸大人毒舌回應:「我已經收下我的內力,傷勢不會比一根樹枝劃得更嚴重。」讓今夏氣到無言以對;戀愛後,兩人一起找倭寇的藏身地,今夏在打鬥中又被劃傷了,陸大人心疼告白:「就算是為了我,以後再小心點,再謹慎一點,好嗎?」有網友留言,陸大人戀愛前後也反差太大了,以戀愛前的那種態度,有媳婦真的是純屬意外。

 

戀愛前滿臉不屑VS戀愛後深入我心

戀愛前,今夏為了辦案來到瀟湘閣彈箜篌,演奏的曲目居然是陸繹母親在世彈過的,得知今夏和母親拜入同一個師門,暗中觀察今夏的日常行為,認為今夏有辱門風,對今夏十分不屑;確定自己對今夏的心意後,在七巧節裡,今夏再次演奏箜篌,明明是同一曲目,陸大人眼裡卻一副「不愧是我媳婦」驕傲的表情,對今夏甜言蜜語說:「唯有琴音深入我心」。那個冷淡無情的錦衣衛呢?

 

日前任嘉倫接受訪問並驕傲表示:「如果要再演錦衣衛,必須超過我的錦衣之下。」讓網友們開心不已,紛紛敲碗希望能拍兩人婚後番外篇。《錦衣之下》將於7月13日起平日晚間九點,在中華電信MOD352頻道「龍華戲劇台」播出,全台電視首播。

 

龍華戲劇台【錦衣之下】精采預告

 

圖/文:龍華電視

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
論文爭議 國民黨:全民應以同樣標準檢視綠營政治人物 暑假期間限定5折!LiTV隨選影片888元看一整年 兩飛官為保護民宅錯失自救時機 蔡英文:他們是我們的英雄 簡任專顧家好爸爸、高嘉隆將完婚...同袍湧入臉書悼念兩人 影/「英年早婚」任嘉倫戀愛前後反差萌 粉絲戲稱:「人稱北鎮撫司小醋王」 《暮白首》任嘉倫一人分飾兩角表示:「前面甜的越早,後面虐的越狠,足夠的甜才能造就後面的虐。」 任嘉倫恐高挑戰懸崖武打戲 俯衝落地笑言:我真的害怕 《暮白首》任嘉倫透露想演女角 遭網友笑騷 依港澳條例中止對港關係?陳明通:密切觀察 任嘉倫新戲《暮白首》開播狂撩妹相約看星星 《暮白首》任嘉倫一人分飾兩角首集瘋狂開撩張慧雯一起屋頂看星星 網友高喊:「陸大人《錦衣之下》角色名,多跟林敬學學!」 任嘉倫新戲《暮白首》開播狂撩妹相約看星星 任嘉倫《暮白首》開播狂撩妹相約看星星...更驗身、滾床單甜寵無極限! 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 周杰倫意外洩密天王從未公開的男人心事 「國際知名鋼琴家」郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 戴萬欽透視歷史》慶五月花號公約四百年:其緣起與深遠意義 《天醒之路》未播先紅!陳凱歌兒子陳飛宇、熊梓淇、程瀟高顏值吸睛
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 娛樂新聞 影/「英年早婚」任嘉倫戀愛前後反差萌 粉絲戲稱:「人稱北鎮撫司小醋王」