首頁 娛樂新聞 李榮浩新歌「要我怎麼辦」歌詞只有9個字 本人這樣說

分享
文章

李榮浩新歌「要我怎麼辦」歌詞只有9個字 本人這樣說

民視新聞
李榮浩新歌「要我怎麼辦」歌詞只有9個字 本人這樣說

哈哈又呵呵,李榮浩發新歌動感港風,但這歌詞太偷懶了吧。算一算有「你想」、「要我怎麼辦」,3分半鐘居然只唱九個字,歌名就重複了18次。歌迷猜測,是寫給老婆楊丞琳的?還是和老婆吵架後有感而發?

發表不久後,李榮浩就發文解釋,原來這是他對人生無奈又難以言喻的註解,改了3、4次,感覺不對全刪光。

而李榮浩創意搞怪也不是第一次。2018年這首《貝貝》,4秒鐘2個字,歌迷還以為是網路斷線,最後李榮浩的說開個玩笑啦。

而台灣也有個創意天王,挑戰歌詞字數最多,是這一首。846字唱了30年,還沒人能超越黃舒駿這首「戀愛症候群」,堪稱一絕。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超閃!李榮浩下跪求婚影片首曝光 楊丞琳驚喜爆哭 超閃!李榮浩求婚影片首度曝光 楊丞琳尖叫爆哭 李榮浩求婚影片首度曝光 楊丞琳尖叫爆哭 李榮浩新歌「要我怎麼辦」歌詞只有9個字 本人這樣說 李榮浩新歌《要我怎麼辦》僅唱9字!網驚呆:表達了太多 楊丞琳303萬臉書粉專突關閉 PO奇怪影片:希望有妹妹 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照 李榮浩新歌大方告白「是甜的」!楊丞琳一句話回應超閃 因武漢肺炎取消演唱會...光良、楊丞琳線上直播開唱 因武漢肺炎取消演唱會 光良、楊丞琳線上直播開唱 Yahoo TV《佼心食堂》天后楊丞琳駕到!嗆黃子佼拖婚期! 楊丞琳婚後更美啦!妝容精緻感升級,就學她入手土橘腮紅吧,直接把小臉修得更精緻小巧... 周思潔「開麥」新專輯《傻傻的花》橫跨70,80,90,00四個黃金十年 「獅子座」的理想型是能讓她「信服、學習」 周思潔分享愛情觀 修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事 楊丞琳宣布婚訊 理想婚禮提「三不」 《鬥陣來鬧熱》7/18歡喜登場 王彩樺 許富凱母子激吻拼收視 李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒 《鬥陣來鬧熱》王彩樺穿「性感黑色蕾絲裝」超火辣!當眾與兒子許富凱激吻拼收視... 修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的3件事...
大家都在看
快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ...

首頁 娛樂新聞 李榮浩新歌「要我怎麼辦」歌詞只有9個字 本人這樣說