首頁 財經資訊 富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》榮膺十一獎項綻放光芒

分享
文章

富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》榮膺十一獎項綻放光芒

Media OutReach
富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》榮膺十一獎項綻放光芒

憑藉嶄新產品與專屬代理人優勢連續第三年成為保險界別中獲獎最多公司

香港,中國 - Media OutReach - 2020年7月9日 - 富衛香港(「富衛」)於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》囊括十一項殊榮,包括三項「卓越大獎」和八項「傑出大獎」,連續第三年成為保險界別大贏家。

 

富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》囊括十一項殊榮,包括三項「卓越大獎」和八項「傑出大獎」,連續第三年成為保險界別大贏家。

 

富衛憑藉其創新、易明及貼合需要的產品,在產品及服務相關類別勇奪七項大獎,當中三項為卓越大獎。

 

富衛的專屬代理人團隊分別在招募計劃、培訓與發展及年度區域成就類別分別奪得三項傑出大獎。

 

其中七個獎項由富衛的人壽保險及健康保障型產品與服務奪得,彰顯公司一直積極履行透過發展創新方案,突破舊有界限的承諾。

 

此外,富衛旗下的專屬代理人團隊以十足幹勁、專業培訓著稱,他們以傑出表現獲獎;另外,空前成功的《富衛x  「吉卜力的動畫世界」 》贊助活動亦令富衛脫穎而出。

 

富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅表示:「富衛榮獲業內備受尊崇的媒體授予獎項,足證我們在創造保險新體驗方面的不懈努力取得豐碩成果。我對各團隊在過去數年所創下的成就感到非常自豪,我們不斷探索及發掘市場需要,打造了多種革新、易明及緊貼客戶需要的保險方案;我們也成功招募和栽培了一眾傑出人才,而且積極透過各種令人雀躍的互動模式增加公眾的投入和參與。」

 

富衛的獲獎產品和服務包括:

  • 「臻一尊貴優才管理團隊」是一站式的醫護管理服務,為客戶提供亞洲區內超過 100間頂尖醫院的服務選擇;而「身心衛健康尊線」則是一項覆蓋情緒健康支援的創新危疾保險計劃,該尊線同時在香港與中國內地提供輔導服務,兩項服務同獲兩項卓越大獎;
  • 富衛在市場推出革新的「危疾晉御保」覆蓋健康篩查等預防工作、全面治療選項和康復期間的復康支援,為危疾提供全面保障,產品在危疾保障和產品創新類別連奪兩項傑出大獎;
  • 醫存保(優越版)是一份結合儲蓄成份的醫療保險,客戶只需固定供款20年便可獲保障至100歲(下次生日年齡),計劃更為三種常見危疾提供雙倍保障;產品在康健護理及保障類別獲得卓越大獎;
  • 在優端客戶級別(產品)類別獲傑出大獎的「寰悅致富」是一項人壽保險產品,受保人在80歲(下次生日年齡)後的保證身故權益會每年遞增5%至最高投保額的150%,滿足優端客戶財富傳承規劃的目標;
  • 富衛4項受政府認可的自願醫保計劃廣泛涵蓋不同客戶的醫療需要,在醫療保險計劃中獲頒傑出大獎;
  • 最後,富衛的專屬代理人團隊分別在招募計劃、培訓與發展及年度區域成就類別分別奪得三項傑出大獎,而公司冠名贊助,去年暑假風靡全港的《富衛x  「吉卜力的動畫世界」 》活動,則在整合營銷策略(公司品牌推廣)類別中獲傑出大獎。

 

列表:富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020 》中獲得的十一項榮譽:

勝出項目

類別

獎項

臻一尊貴優才管理團隊

優端客戶級別(服務)

卓越大獎

醫存保(優越版)

康健護理及保障

卓越大獎

臻一尊貴優才管理團隊及身心衛健康尊線(中國內地輔導服務)

跨境保險服務

卓越大獎

危疾晉御保

危疾保障

傑出大獎

產品創新

傑出大獎

寰悅致富

優端客戶級別(產品)

傑出大獎

自願醫保產品

醫療保險計劃

傑出大獎

培訓及發展

傑出大獎

年度招募計劃

傑出大獎

ACT 團隊(54區)

年度區域成就大獎

傑出大獎

FWD富衛x 「吉卜力的動畫世界」

整合營銷策略(公司品牌推廣)

傑出大獎

 

以上並非保障內容之全部,有關計劃之保障、不保事項及保障條款及細則之詳情,請參閱相關保單條款及產品小冊子(有關自願醫保產品,可於https://www.fwd.com.hk/tc/protect/health-accident/vhis/下載)。

 

關於富衛香港及澳門

 

富衛在香港提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛香港的人壽及一般保險業務均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級-「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」(於百慕達註冊成立之有限公司)獲「穆迪」授予"A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級;「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。富衛於澳門提供一系列人壽及醫療保險服務。

 

富衛香港及澳門為富衛集團旗下業務。富衛集團是投資集團「盈科拓展集團」轄下的保險業務公司,富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本及馬來西亞。

 

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

 

了解更多富衛香港及澳門的資料,請瀏覽WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO

 

有關《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》

 

此一年一度的金融機構大獎由著名的金融雜誌《彭博商業周刊/中文版》舉辦。在 2020 年,10 位來自業界和學術界的評判評審銀行、保險公司及投資銀行業的參賽機構,並根據他們的市場表現、增長與發展,及過去一年的商業策略這三大準則作出評審。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富衛勇奪香港保險業大獎2019五大奬項 凸顯其客戶體驗廣受認同 富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》榮膺十一獎項綻放光芒 2015年度JNA大獎表揚珠寶業精英 2015年度JNA大獎入圍名單公佈 印度企業於2015年度JNA大獎綻放耀光 2016年度JNA大獎向業界先鋒及創新者致敬 《海上鋼琴師》名導加配樂大師黃金組合新作轟動【寂寞拍賣師】獲歐洲電影獎最佳影片、導演與編劇三項大獎提名 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 2015 年度JNA大獎:泰國於東盟國家入圍名單中稱冠 中國勇奪JNA大獎六項殊榮亞洲稱冠 JNA大獎2016公佈入圍名單 周大福與固寶琳寶石鑑定所及一眾創新企業於JNA大獎綻放光芒 李壽全獲金音傑出貢獻獎李宗盛越洋感謝:你啟發了我 JNA雲集珠寶界權威組成2015年度大獎評審團 周大福及力拓鑽石五度攜手擔任2016年度JNA大獎首席合作夥伴 2016年度JNA大獎公開接受報名 中興大學王國禎、林慶炫教授 榮獲科技部傑出研究獎 新創晶易求精助好孕創生機 獲科技部創業傑出獎200萬 固寶琳Gubelin 集團承諾繼續支持JNA大獎 《Hong Kong Business》「2015年企業高飛成就大獎」將表彰優秀企業
大家都在看
《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文...

首頁 財經資訊 富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》榮膺十一獎項綻放光芒