首頁 大陸新聞 大陸運載衛星火箭「快舟11號」發射失敗

分享
文章

大陸運載衛星火箭「快舟11號」發射失敗

中廣新聞
大陸運載衛星火箭「快舟11號」發射失敗

大陸今天發射「快舟11號」,攜帶兩枚衛星,沒想到發射之前,火箭飛行出現異常,發射任務在最後一刻叫停,宣告失敗。

至於到底出現什麼樣的異常,具體原因有待進一步調查。

「快舟11號」運載火箭,直徑有2.2公尺,是中國大陸目前堪稱運載能力最強的新型固體運載火箭。

這次已經是中國大陸今年第三次發射火箭失敗了。

先前,在3月16號,長征七號火箭甲運載火箭,發射失敗;4月9號,長徒三號乙運載火箭,也發射失敗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球/趕得上美國?中國探測火星「天問一號」升空 全球/不讓歐美專美於前!阿聯將發射太空探測器 大陸運載衛星火箭「快舟11號」發射失敗 衛星北斗三號發射成功 中國完成全球覆蓋 全球/「獵鷹9號」順利升空 美國載人太空任務新紀元 「天問一號」計畫 大陸最快7月首次上火星 SpaceX火箭「星艦」 地面測試失敗爆炸成火球 SpaceX順利載2人上太空!將測試太空船設備、飛行程序 全球/航太競賽沒有假期!美國、中國各顯身手 趨勢民調大數據》最新國會輿情報告系列:敦睦艦隊事件小傷DPP,KMT諸葛亮草船借箭,卻借來一把火? 中國「長征五號B」升空 「返回艙」著陸失敗 全球/月球已被看光光了?各國展開探測火星任務 進展不順利!波音星際飛機對接太空站失敗 海苔熊:關於「憂鬱症」,吃藥與諮商以外的另一種選擇... 大力鼠和機器人上太空 捐者臨時反悔,等待骨髓的病患怎麼辦?從死神手上搶下名單的人... 掩飾核災?俄疑火箭測試爆炸釀5死 輻射值飆高 福衛七號微衛星群發射成功 預計晚間21時與台灣地面站通聯 要把Tesla開去火星的Elon Musk,會被地球重力打敗嗎? 在痊癒之前,並不知道自己是憂鬱症患者。4招調整情緒,擺脫憂鬱~
大家都在看
宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費...

首頁 大陸新聞 大陸運載衛星火箭「快舟11號」發射失敗