首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷

分享
文章

《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷

民視新聞
《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷

鐘恩棣本周演唱黃妃的《妝乎水水》,在她六歲時演唱過這首歌,當時被評審點評出眼睛一直看前方,顯得表情不太自然,而被記上一張黃牌,所以想再度挑戰這首歌,希望可以突破以往的自己。

鐘恩棣

  劉沛琪前陣子和其他小朋友一起去體驗抬轎,沿途還會放鞭炮,另外她也表示轎子很重,如果沒拿穩會往前倒,要特別小心。本周選唱詹雅雯的《今年一定會好過》。

劉沛琪

最近考完試的吳宥璇拿到好成績,並獲得三張獎狀,媽媽為了獎勵她,陪她一起做可口的芒果果醬,並帶來節目分享給主持人。本周選唱庾澄慶的《大眼睛》。

吳宥璇

要準備升國中的楊博智,剛考完畢業考。對即將在節目上畢業的洪尚捷,楊博智充滿了不捨,希望他留下來,卻也希望他能如期畢業,不要再卡關。本周選唱翁立友的《夢中情愛》。

楊博智

洪尚捷本周選唱許富凱的《送阮的衫》,這首歌表達了他從高雄北上,為了夢想打拼的心情。距離衛冕十關不遠的他,也做足了準備,期望這次能順利畢業。

楊博智

欲知青少年組比賽詳情,請大家請鎖定民視,本週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

青少年組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照 《台灣那麼旺》洪尚捷即將過關!楊博智全力迎戰完美演出 《台灣那麼旺》小歌手成功衛冕將畢業!胡瓜感動落淚自嘲變「西瓜」 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷 《台灣那麼旺》青少年組競爭激烈!選手使出渾身解數應戰 《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書 《台灣那麼旺》鐘恩棣進步神速 同門姊妹劉沛琪直呼:有危機感 鐘恩棣來勢洶洶!6歲時曾來過《台灣那麼旺》外場比賽曾打敗過劉沛琪跟楊博智 《台灣那麼旺》吳宥璇史上最萌「小小包青天」!原唱胡瓜大呼可愛 《台灣那麼旺》劉沛琪穿上姨婆25年前秀服!誓言當上歌手向她看齊 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人 《台灣那麼旺》楊博智唱出心酸歷程!媽媽淚灑現場感動所有人 《台灣那麼旺》楊博智唱出心酸歷程! 媽媽淚如雨下感動所有人 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出演舞台劇 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出參與舞台劇演出 《台灣那麼旺》青少年組賽況大逆準!0.1差距衛冕者寶座驚傳換人! 《台灣那麼旺》洪尚捷與楊博智激烈對戰成平手!混血萌娃東方美媚引起熱烈討論 《台灣那麼旺》混血盟娃-東方美媚來挑戰!多才多藝能講台語還溜直排輪出場 《台灣那麼旺》洪尚捷與衛冕者楊博智再度戰成平手!戰況激烈又緊張
大家都在看
快新聞/往離島遊客請注意! 42... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷