首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

分享
文章

《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

民視新聞
《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

本週挑戰者是來自輔仁大學,熱愛棒球及饒舌的宋寧洧,一出場就拎著球棒揮棒出擊,他10歲加入了棒球隊,14歲代表台灣去美國參加世界賽《小馬聯盟》打進總決賽獲得亞軍,而這次來到《台灣那麼旺》的舞台,想穿著球衣為自己一圓歌唱夢,他也期許自己能帶給大家滿滿的正能量,讓更多人喜歡棒球這項運動。本週演唱任賢齊的《再出發》。

上周不幸忘詞的凱文,選擇演唱自己拿手的《雙人枕頭》,這首歌對他來說意義重大,是阿嬤教凱文唱的第一首台語歌,也讓他在巴西的歌唱比賽拿下了第二名。

凱文

卡位成功的吳俞瑩,因此增加許多工作邀約和粉絲支持,且分享她有次在店家駐唱來了很多客人,誤以為是粉絲要來聽歌,還趕大家來捧場,殊不知是要來向店家尋仇,自己還搞不清楚狀況不知道危險。本週演唱葉蒨文的《愛的可能》。

吳俞瑩

平常個性酷酷的顏力妃,在學生時期也曾有過少女心的一面,暗戀過球隊的男生,還喜歡偷偷觀察對方的一舉一動,卻都不敢開口表白。本週演唱那英的《夢一場》。

顏力妃

楊淨宇分享最近她在親戚家的趣事,她說道阿公退休後的興趣,就是待在庭院裡打蚊子,然後身為佛教的阿嬤,信仰著要珍惜生命、不殺生,都會幫死去的蚊子念阿彌陀佛。本週演唱田馥甄的《魔鬼中的天使》。

楊淨宇

經常接洽歌唱表演的林亞黎,受到朋友的引薦,曾經接到來自新墨西哥州長的餐會邀請,而且對台灣文化很感興趣,林亞黎也帶來一連串的台語老歌推廣台灣文化。本週演唱龍千玉的《半邊月》。

林亞黎

最近一直遭卡關的麗小花,也常被老師點評出雖然唱功好,但情感表現不足的問題,而且麗小花也在受訪時表示最害怕的是王治平老師的講評。

麗小花

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/ 黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【大V質人生活】被金融業耽誤的香檳達人,鈞太酒藏創辦人潘大鈞David Pan  《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂 火力全開台股再拚新高 房市人氣不墜 7月住展風向球再攀高 《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用 《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照 《台灣那麼旺》30幾個國家演出馬戲團歌手宋添福!外型亮眼來勢洶洶 《台灣那麼旺》洪尚捷即將過關!楊博智全力迎戰完美演出 《台灣那麼旺》百萬人氣有氧舞蹈老師參戰!唱跳魅力全場超high 【台灣離島總整理】澎湖、馬祖、綠島、小琉球、蘭嶼大比拼,今夏玩水趣! 【墾丁美食7推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集! 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷 解封玩暑假,KKday嚴選爸媽必收懶人包! 《台灣那麼旺》星二代王齡儀來挑戰!父親是知名「八點檔反派演員!?」 《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書 靠海的"熊青"滋味!金山區「百元熱炒」讓你吃得大碗又滿足
大家都在看
神似921大地震前一天異相 鳥群... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇