首頁 娛樂新聞 「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣

分享
文章

「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣

民視新聞
「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣

家裡的事寵物可能比你還清楚,台灣首部以「寵物溝通師」為背景的偶像劇,8月即將開播,男女主角和動物演員,特別到寵物展快閃做公益。

整箱寵物食品和聯名週邊,公開競標,拍賣所得將捐款給流浪動物收容團體,演員群拋磚引玉做愛心,粉絲也很捧場。

施名帥說,「很開心,大家對動物都很有愛心,然後大家都很願意幫忙。」

連俞涵呼籲,「平常可以用領養代替購買之外,如果有時間的話,也可以到這些地方做義工,因為大家都很需要人力。」

劇中的狗明星-黃金獵犬Oriane也驚喜現身,可愛乖巧的模樣吸引不少民眾搶拍,而為了讓演員們和動物能有默契,劇組事先還花了4個月前置培養感情。

動物指導老劉說,「像Oriane牠有六個替身,就是因為有喜怒哀樂、悲傷,很多不同的情境,讓狗狗怎麼演出感情戲,譬如像悲傷、安慰人家,這個我們真的死了好多腦細胞。」

簡嫚書則說,「寵物溝通,我覺得就是對部分人來講就是有點陌生,希望透過這部戲可以讓更多人知道,其實每一隻家中的寵物,都有內心話要好好跟大家聊聊。」

透過寵物視角解讀,探討人性和家庭關係,劇中不少貓狗都有精彩演出,讓人期待。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全新面貌竹崎親水公園 8/15結合巿集熱鬧開幕 麋先生X任賢齊「再出發」!天王第一個反應:「傻了」 鳳小岳仿效偶像「大衛.鮑伊曾說,藝術家都覺得自己很能理解生命,但我們只是比較執著而已。戲劇中最能打動人的,都是看起來平凡的時刻,我現在就是要重新回歸平凡、世俗。」 Ariel蔡佩軒帶路前進Xpark水族館 最愛這一幕 《羅雀高飛》首播 大元本性是個愛哭包 哭戲有層次 不在乎醜笑說「哭得醜,觀眾才能打動人心」 大元拍哭戲有層次 不在乎醜 只要能入戲打動觀眾就好 《羅雀高飛》選角耳目一新 !大元拍哭戲有層次:「不在乎醜,只在乎這件事...」 《天之驕女》大膽啟用新演員 模特兒與偶像為台劇注入新血 響應節能新生活 入住飯店還可免費體驗BMW i3電動車 《天之驕女》大膽啟用新演員 四大鮮肉挑戰台劇演出坦言壓力巨大 前男團「SpeXial」許明杰加入《天之驕女》 自豪成功瘦身7公斤秘訣公開? 施名帥《黑喵知情》當寵物溝通師突發狀況多 寵物狗「小小」愛撒嬌 擊樂實驗激發想像 《親愛的戴斯》以紙創造死神打破生命議題刻版印象 【附影片】媲美南國海洋一樣湛藍清澈。原秘境導遊・TOMAKO推薦~被絕景和美食填滿的和歌山之旅 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 「我不是一個很有故事的人!」羅宏正反其道而行透過追劇閱歷人生 羅宏正"1歲"生日派對分享腳傷後的感觸「當下發生的事,在經歷過不同的時間點後,或許是一個很棒的禮物。」 羅宏正好人緣 昔日工作人員拋家棄女放下手邊工作義務當生日派對工作人員
大家都在看
阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 斷交41年來美最高層級訪台 美國...

首頁 娛樂新聞 「寵物溝通」偶像劇《黑喵知情》 施名帥、連俞涵出席快閃義賣