首頁 娛樂新聞 《無主之子》迎大結局 演員群發豪語收視破三要做「這件事」

分享
文章

《無主之子》迎大結局 演員群發豪語收視破三要做「這件事」

民視新聞
《無主之子》迎大結局 演員群發豪語收視破三要做「這件事」

探討外籍移工在台灣工作、生活的辛酸,電視劇《無主之子》引發廣大回響。演員們開心唱著越南民謠,特地呼應主題,連慶功宴也選在越南餐廳舉行。

孫綻表示:「如果破二的話我就要重現,阿海在劇情裡面一直沒有做的一件事,就是送上一個定情之吻給阿好。」

李又汝說:「他有一幕就是可以講嗎,他就是從鼻孔噴出了豆漿,演的超好的演的超好的。」

演員群更發豪語,如果破三所有人包括男生「全部穿比基尼」。這部電視電影,除了呈現移工悲歌,也探討台灣近7千名「沒身分」二代的困境。

導演張智昇表示:「外籍移工在台灣也是已經有,目前大概至少70萬人,我們都有時候會忘記,或是忽略了他們的處境,希望大家去看一下,也很開心一二集造成大家很大的迴響。」

導演簡學彬也說:「最後最後會有一個最後的一個完結,是這個有一個重逢的戲,至於什麼樣的重逢我就先不透露。」

議題沉重,原本還擔心市場反應不佳,但透過製作團隊與演員的好表現,成功讓移工在台議題,再次引發關注!

(民視新聞/翁有繼、莊柏驊、黃鈺淳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔓蔓來 快快除 小花蔓澤蘭防治要及時 台慶不動產黃路加一年開一店 靠品牌聯賣打造高績效 圓人生夢想 感念長期贊助!F.C Vikings足球隊獻花式足球表演 挺昇恆昌度過疫情難關 小白 EC3 全戶型智慧攝影機開箱評測:高 CP 值的私人保全,集彩色夜視、戶外防水、Wi-Fi 熱點、雙向語音多功能於一體 人生全按中止鍵? 停經前乳癌醫病溝通成關鍵 串連5G與IOT互聯網 味全龍規劃新竹市「智慧球場」藍圖 全新筆力!Galaxy Note20 5G旗艦系列精銳陣容 強勢登台 為情?為財? 印尼蛇蠍女秘書買凶殺台商 黎智英交保獲釋!1.9億財產遭凍結 學者:港府要殺雞儆猴 黎智英恐送中 JJ工坊 一群追夢人 喚醒台灣工藝魂 台灣新冠肺炎的考驗已經過了嗎?防疫新生活,該思考什麼? 【投書】美衛生部長訪台會不會賭太小?起碼也要國防部長來吧? 美衛生部長訪台會不會賭太小?起碼也要國防部長來吧? 正宗美式皮卡Ford Ranger運動型進化搭載 360°環景影像行車輔助系統 八月限定再加碼!Ford Ranger Texas Edition德州騎兵版 限時限量登場 盟主爭霸戰(上) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 蔡壁如主張普篩找抗體為下波疫苗做準備 陳時中曝曾想試辦但作罷原因 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 【藍蝴蝶專欄】民進黨清廉指數:坐在金礦上的「國家隊」女兒與女婿們 像極了愛情? 最熱門的重劃區竟是它?外國人、雙北移居退休首選 科技輪椅大不同 行動不便長輩買菜、接孫子更順心
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運...

首頁 娛樂新聞 《無主之子》迎大結局 演員群發豪語收視破三要做「這件事」