首頁 政治新聞 講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊

分享
文章

講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊

民視新聞
講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊

前高雄市新聞局長王淺秋開新的廣播節目,找來國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,聊聊這陣子的選戰情況。

李眉蓁表示,「1450的正攻側擊左拐又踢,我覺得太誇張了,一開始我是有點驚嚇到,感受到國家機器也加入攻擊,行政院長蘇貞昌也要嗆我說想法很迂腐,我只是叫他叔叔,想法很迂腐。」

李眉蓁競選團隊發言人鄭照新也說,「原來其邁候選人的競選總部在行政院,當這些大咖都跳出來毫不遮掩的在進行我們講攻擊手的角色,而不是他們陣營競選成員的時候,我想這個社會其實看得非常清楚。」

李眉蓁大吐苦水,批評民進黨從上到下、側翼名嘴都對她展開攻擊,真的有點嚇到,但這句「國家機器」聽在對手陳其邁的耳裏,怎麼好熟悉。

陳其邁回應,「很多兩岸政策或者是城市的發展都跟韓市長的一樣,那這樣我想對她也不好。」

高市民進黨議員林智鴻則痛批,「這樣的話語不就跟過去韓國瑜那時候落跑選總統在講的,國家機器動得很厲害是一樣的說法嗎?學習韓國瑜的手段,這根本就是韓國瑜2.0。」

而陳其邁上午到眷村市場拜票搶攻藍營票倉,下午又馬不停蹄到仁武一拜六間廟,大熱天衣服濕了又換已經第三件,卻被對手說是數著饅頭等當選。

李眉蓁說,「有人很像當兵快退伍,每天數著饅頭算日子,是不是不要出錯就可以穩當選?」

陳其邁回應,「大家都知道我是拚了命、會用盡全力、最認真最努力的市長候選人。」

陳其邁要對手不要只會打口水戰,也要多多提出政見,雙方隔火交火,選戰持續升溫。

(民視新聞/鄧山田、陳家祥、黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不只有陳小米助選!蘇貞昌這周末將南下為陳其邁站台 愛貓助選再一波 可愛貼圖助攻陳其邁 補選沿用競總擺脫不了韓國瑜?李眉蓁:打造網美總部 快新聞/高市長補選「起跑點上相當不利」 柯文哲:努力爭取選民認同比較實在 再提國家機器!輔選李眉蓁 江啟臣轟:這是不對等的戰爭 快新聞/李眉蓁今日公開行程只有一個 陳其邁喊話:不要像韓國瑜 講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊 專訪/感受國家機器攻擊威力 李眉蓁:花若盛開蝴蝶自來 港警民衝突逮逾370人 10人違港區國安法 國民黨、民眾黨推在地議員參選 基進黨批:恐淪魁儡 高雄市長補選三強鼎立!吳益政接受民眾黨徵召 但嗆中央若還800億他願退選改挺邁
大家都在看
快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 斷交41年來美最高層級訪台 美國...

首頁 政治新聞 講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊