首頁 娛樂新聞 日本疫情攀升!木村拓哉曝光劇組「雙層」高規格防疫

分享
文章

日本疫情攀升!木村拓哉曝光劇組「雙層」高規格防疫

民視新聞
日本疫情攀升!木村拓哉曝光劇組「雙層」高規格防疫

木村拓哉近日在廣播節目《木村拓哉Flow》裡提到防疫期間的拍攝現場,他坦言劇情內容確實有做不少更動,盡量減少聚眾場景,演員之間也盡可能保持距離,還曝光現場「雙層」高規格防疫,「每個人都被要求戴上口罩之外,還要多戴上塑膠防護罩,演員除了拍攝時,其他時間也都要全副武裝,第一天復工有被這大陣仗嚇了一跳。工作人員們雖然因此變得工作困難,但大家都是一樣的,一起努力戰勝看不見的敵人。」

 木村拓哉(中)和齋藤工(左)搭檔當王牌保鑣,最新劇情聯手保護無業男(右)(圖:friDay影音提供)
而木村拓哉近半年來幾乎天天都會在微博發文,這週三、四罕見有兩天未有更新,讓不少粉絲忍不住擔心詢問「你還好嗎」、「這兩天工作是不是很辛苦」,幸好他今天立馬上傳自拍、報平安表示:「我在現場依然會向前進!」,讓粉絲們安心。還有眼尖網友發現,木村拓哉在IG和微博分享的生活照還會有所不同,佩服他即使是經營社群網站也很用心。

木村拓哉在《BG 終極保鏢第2季》戲裡也是工作起來全力以赴的王牌保鑣,第4集中,木村拓哉接獲20年不出門的無業宅男求助「快來救救我」,他二話不說立即衝去對方家中,在執行任務中被打巴掌也不言苦,更暖心開導,讓宅男與父親化解長年積怨,也終於勇敢踏出家門。不過,在工作上威風凜凜的他,卻被兒子爆料「在家裡判若兩人」,連吃藥打針都會害怕,還調侃木村是「卑微、可悲、沒路用的爸爸」,但父子鬥嘴也看得出兩人感情深厚。


(民視新聞網/ 洪雨汝 綜合報導)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經典日劇回歸!木村拓哉「長假」等多部日劇,八大電視即將獨播 木村拓哉端出「驚喜彩蛋」!《BG終極保鏢2》大結局收視衝高,超越第一季... 免隔離!《不可能的任務7》挪威取景 電影協會再贊助1億7千萬 《不可能的任務7》挪威准劇組入境免隔離 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 日本疫情攀升!木村拓哉曝光劇組「雙層」高規格防疫 無業宅男求助「救救我」 木村拓哉暖心開導 木村拓哉戲裡戲外都慘被小孩調侃、出賣 木村拓哉受困研究室險凍死 徒手擋尖刃反應Man爆 木村拓哉新戲曝光暖爸本色 網直呼:戲裡戲外都是好爸爸! 木村拓哉受困研究室險凍死 徒手擋尖刃反應Man爆 臺鐵史上最帥「台東一日站長」陳鴻打響台東農特產品 2020「鐵路便當節」台東一日站長陳鴻:「吃台東好山好水在地品當季物產,甚麼保養品都不用擦,吃的好自然就可以有自然好氣色。」 疫情延燒/日本官方宣佈:女神石原聰美、女王篠原涼子、木村大神新戲均延期 「台灣濱崎2步」準備接班?王彩樺合體女兒拍廣告 木村拓哉曬口罩自拍照 粉絲驚:這個沒有用! 擊敗木村大神,拿下年度最佳男主角竟是他?「2019 年度日劇大賞」完整得獎名單公布... 北川悅吏子最新代表作!《半邊藍天》:「就算失去一邊的聽力,我也能聽見你心中的聲音...」 《型男主廚三星夢》邁入最後高潮!「地表最強廚師」木村拓哉卻辭職? 天海祐希這次改當腦外科專家?木村拓哉、向井理、仲間由紀惠日劇通通上映...
大家都在看
快新聞/往離島遊客請注意! 42... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中...

首頁 娛樂新聞 日本疫情攀升!木村拓哉曝光劇組「雙層」高規格防疫