首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

分享
文章

《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

民視新聞
《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

本週挑戰者是來自輔仁大學,熱愛棒球及饒舌的宋寧洧,一出場就拎著球棒揮棒出擊,他10歲加入了棒球隊,14歲代表台灣去美國參加世界賽《小馬聯盟》打進總決賽獲得亞軍,而這次來到《台灣那麼旺》的舞台,想穿著球衣為自己一圓歌唱夢,他也期許自己能帶給大家滿滿的正能量,讓更多人喜歡棒球這項運動。本週演唱任賢齊的《再出發》。

上周不幸忘詞的凱文,選擇演唱自己拿手的《雙人枕頭》,這首歌對他來說意義重大,是阿嬤教凱文唱的第一首台語歌,也讓他在巴西的歌唱比賽拿下了第二名。

凱文

卡位成功的吳俞瑩,因此增加許多工作邀約和粉絲支持,且分享她有次在店家駐唱來了很多客人,誤以為是粉絲要來聽歌,還趕大家來捧場,殊不知是要來向店家尋仇,自己還搞不清楚狀況不知道危險。本週演唱葉蒨文的《愛的可能》。

吳俞瑩

平常個性酷酷的顏力妃,在學生時期也曾有過少女心的一面,暗戀過球隊的男生,還喜歡偷偷觀察對方的一舉一動,卻都不敢開口表白。本週演唱那英的《夢一場》。

顏力妃

楊淨宇分享最近她在親戚家的趣事,她說道阿公退休後的興趣,就是待在庭院裡打蚊子,然後身為佛教的阿嬤,信仰著要珍惜生命、不殺生,都會幫死去的蚊子念阿彌陀佛。本週演唱田馥甄的《魔鬼中的天使》。

楊淨宇

經常接洽歌唱表演的林亞黎,受到朋友的引薦,曾經接到來自新墨西哥州長的餐會邀請,而且對台灣文化很感興趣,林亞黎也帶來一連串的台語老歌推廣台灣文化。本週演唱龍千玉的《半邊月》。

林亞黎

最近一直遭卡關的麗小花,也常被老師點評出雖然唱功好,但情感表現不足的問題,而且麗小花也在受訪時表示最害怕的是王治平老師的講評。

麗小花

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/ 黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇