首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

分享
文章

《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

民視新聞
《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇

本週挑戰者是來自輔仁大學,熱愛棒球及饒舌的宋寧洧,一出場就拎著球棒揮棒出擊,他10歲加入了棒球隊,14歲代表台灣去美國參加世界賽《小馬聯盟》打進總決賽獲得亞軍,而這次來到《台灣那麼旺》的舞台,想穿著球衣為自己一圓歌唱夢,他也期許自己能帶給大家滿滿的正能量,讓更多人喜歡棒球這項運動。本週演唱任賢齊的《再出發》。

上周不幸忘詞的凱文,選擇演唱自己拿手的《雙人枕頭》,這首歌對他來說意義重大,是阿嬤教凱文唱的第一首台語歌,也讓他在巴西的歌唱比賽拿下了第二名。

凱文

卡位成功的吳俞瑩,因此增加許多工作邀約和粉絲支持,且分享她有次在店家駐唱來了很多客人,誤以為是粉絲要來聽歌,還趕大家來捧場,殊不知是要來向店家尋仇,自己還搞不清楚狀況不知道危險。本週演唱葉蒨文的《愛的可能》。

吳俞瑩

平常個性酷酷的顏力妃,在學生時期也曾有過少女心的一面,暗戀過球隊的男生,還喜歡偷偷觀察對方的一舉一動,卻都不敢開口表白。本週演唱那英的《夢一場》。

顏力妃

楊淨宇分享最近她在親戚家的趣事,她說道阿公退休後的興趣,就是待在庭院裡打蚊子,然後身為佛教的阿嬤,信仰著要珍惜生命、不殺生,都會幫死去的蚊子念阿彌陀佛。本週演唱田馥甄的《魔鬼中的天使》。

楊淨宇

經常接洽歌唱表演的林亞黎,受到朋友的引薦,曾經接到來自新墨西哥州長的餐會邀請,而且對台灣文化很感興趣,林亞黎也帶來一連串的台語老歌推廣台灣文化。本週演唱龍千玉的《半邊月》。

林亞黎

最近一直遭卡關的麗小花,也常被老師點評出雖然唱功好,但情感表現不足的問題,而且麗小花也在受訪時表示最害怕的是王治平老師的講評。

麗小花

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/ 黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用 《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照 《台灣那麼旺》30幾個國家演出馬戲團歌手宋添福!外型亮眼來勢洶洶 《台灣那麼旺》洪尚捷即將過關!楊博智全力迎戰完美演出 《台灣那麼旺》百萬人氣有氧舞蹈老師參戰!唱跳魅力全場超high 【台灣離島總整理】澎湖、馬祖、綠島、小琉球、蘭嶼大比拼,今夏玩水趣! 【墾丁美食7推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集! 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷 解封玩暑假,KKday嚴選爸媽必收懶人包! 《台灣那麼旺》星二代王齡儀來挑戰!父親是知名「八點檔反派演員!?」 《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書 靠海的"熊青"滋味!金山區「百元熱炒」讓你吃得大碗又滿足 《台灣那麼旺》鐘恩棣進步神速 同門姊妹劉沛琪直呼:有危機感 楊淨宇防曬美白搶當17女神不敵香菜教主痛苦香菜吃播 打敗2600人配音員王喬蒂《台灣那麼旺》參賽!PTT鄉民熱烈討論的聲音 景氣不明 美元貶值趨勢升高
大家都在看
快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇