首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角

分享
文章

《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角

民視新聞
《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角

男主角施名帥劇中與連俞涵飾演夫妻,與黃金獵犬「小小」及天竺鼠「阿喵」一起生活,施名帥分享拍攝趣事,笑說他與「小小」對戲時,小小居然直接對著他打哈欠,「我當時在跟他說話,他可能覺得太無聊」,導演不僅沒喊卡,劇組更是一片叫好,大讚小小的演技,讓施名帥略為吃味地說:「不愧是本片第一男主角」。連俞涵還笑說在劇組都會被稱作「那個女的」、「那個男的」,被定位成餵食官或鏟屎官。

女主角簡嫚書劇中飾演獸醫,她說:「與寵物關係基本上相敬如賓,唯獨跟自家寵物一隻名叫『麒麟』的黑貓,是無法發生任何交流的,室友以上仇人未滿。」至於為什麼會演變成這樣的關係,請大家記得鎖定《黑喵知情》。簡嫚書接著透露,拍這齣戲讓她感受到「從影以來首次感受到女明星在片場的較勁」,原來是寵物演員之一的網紅柴犬「奈奈」,在片場中幾乎不正眼看待任何一位女演員,甚至還「踐踏」女演員,讓她哭笑不得。

而被問到自己和哪種動物較相似,她笑稱:「可能鸚鵡吧!因為在拍攝現場會一直想說『羅鈞(施名帥飾)白痴』」,因為劇中有隻鸚鵡常罵羅鈞,她飾演的葉宜甜也常碎念他。

連俞涵劇中飾演簡嫚書的助手,個性開朗隨和,但擇善固執,柔中帶硬,因從小在鄉下生活,四周圍繞著家禽家畜,造就她天生具有能跟動物溝通的能力。連俞涵表示與萌寵們拍戲,天天被萌到「融化」,寵物演員表現也出乎她意外,她透露劇中有隻狗演員很有表演企圖心,會為了獲得寵物指導的狗食,偷學其他動物的演技,讓她大開眼界。

《黑喵知情》施名帥、連俞涵、簡嫚書、姚愛寗做公益守護流浪動物。(圖/LINE TV提供)

姚愛寗劇中飾演尹昭德、蔡燦得的獨生女,表面是乖乖牌,私下卻愛玩,「梅爾」是家中飼養的寵物狗,劇中姚愛寗原對梅爾帶有偏見,認為他是被寵壞的狗,後來透過寵物溝通,與梅爾的關係逐漸改變。她笑說有次和「梅爾」對戲,劇情描述相當沈重,她要表現出難過的神情,「但梅爾一直很想吃東西,趴在桌上很哀怨。」

《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係,劇中也有流浪動物議題,包括簡嫚書涉險到山上找尋幼犬,姚愛寗在動物醫院看到的受傷流浪動物。施名帥也透露在劇中與許多流浪動物有對手戲,有一場戲是他撿到走失的毛小孩,馬上帶去獸醫院檢查晶片,尋找他的飼主,他強調「若有遇到類似狀況,首要帶去檢查晶片,適度補充營養和水分,醫院可以協助流浪動物到中途等待領養,或是協助找到飼主」,也呼籲民眾以領養代替購買。

 

《黑喵之情》即將開播!施名帥(由左至右 )連俞涵、簡嫚書、 姚愛寗出席公益活動。潘怡如攝影

「家裡的事,寵物比你還清楚」,《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係,主演卡司堅強,集結施名帥、簡嫚書、連俞涵、王家梁、陳以文、尹昭德、蔡燦得、梁正群、程予希、夏大寶、姚愛寗及特別演出高慧君等陣容。近日曝光首波預告,黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、英國短毛貓「麒麟」、柴犬「奈奈」及橘貓「布丁」超萌現身,可愛到令人融化。

最療癒優質好戲《黑喵知情》8月2日起每周日晚間10點鎖定民視無線台、LINE TV。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《黑喵知情》連俞涵吐拍車禍戲幕後 濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《娛樂超skr》邀請施名帥 大爆《黑喵知情》導演料 「寵物專車」全台上路!施名帥預告:帶愛貓坐車趴趴走 「寵物專車」全台趴趴走慶收視長紅 施名帥預告「帶愛貓搭乘」 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包 毛孩成偶像劇《黑喵知情》主角!簡嫚書大讚:牠們超會演 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 新戲扮寵物溝通師 施明帥被嗆「狗都演比你好」 新戲裡被貓狗圍繞 施名帥:光環被動物搶走 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角
大家都在看
施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 斷交41年來美最高層級訪台 美國... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ...

首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角