首頁 運動體育 老大哥阿隆索重返F1 眾家車手表態歡迎

分享
文章

老大哥阿隆索重返F1 眾家車手表態歡迎

民視新聞
老大哥阿隆索重返F1 眾家車手表態歡迎

兩年前從F1賽道退休的前世界冠軍車手Fernando Alonso,確定在明年重返F1,加盟昔日的老東家雷諾車隊,這個消息一曝光,包括Vettel、George Russell、Kimi Raikkonen幾位現役車手,都對Alonso的復出表達歡迎之意。

威廉斯車手Russell表示,「F1是要擁有最頂尖的車手,Fernando絕對是最好的車手之一,有人認為他正在剝奪年輕車手的機會,就目前的情況對雷諾和Fernando而言,我認為他回來會盡自己的本分」。愛快羅密歐車手Raikkonen也說,「顯然這對F1和他來說都是好消息,我們來看這對兩方有何影響,他們在一起創造很多歷史,所以為什麼不回歸呢?」

2019年和雷諾車隊簽約的車手Ocon,一直視Alonso為偶像,明年有機會和Alonso一起在雷諾車隊奮戰,Ocon的心情十分興奮,表示「當您看到他和團隊取得成功,這肯定是很棒的,但我們現在需要和他一起打造新氣象,他有豐富的經驗,我確信他能帶給車隊好的發展」。

雷諾車隊很期待Alonso的重新歸隊,很有信心他能夠重新回到巔峰時期的水準,Alonso也希望回到職業生涯開始的車隊,能望自己再創佳績。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要...

首頁 運動體育 老大哥阿隆索重返F1 眾家車手表態歡迎