首頁 社會新聞 七旬老翁砍傷妻子 員警拿辣椒水壓制

分享
文章

七旬老翁砍傷妻子 員警拿辣椒水壓制

民視新聞
七旬老翁砍傷妻子 員警拿辣椒水壓制

赤裸上身的老翁,手裡拿著刀子,身上還有血跡,情緒非常激動,員警就怕他再度持刀攻擊,立刻拿出辣椒水,朝他臉上噴。

看準時機、上前抓人,員警將老翁反手壓制在地,而過程中的吵雜聲,也引起街訪鄰居注意。

這一起持刀傷人的案件,發生新北市新莊區,7月10日晚間,一名74歲張姓老翁,喝酒後跟64歲妻子發生口角,他一氣之下、拿出水果刀,揮向妻子頸部,劃出一道9公分傷痕,事後又當員警的面,割傷自己腹部,留下10公分刀傷,還好傷口都不深,送醫後沒有大礙。

張姓老翁平時有喝酒習慣,常常醉醺醺回家,跟妻子發生爭執,吵架更是家常便飯。

這次老翁喝了酒後,懷疑妻子外遇,持刀傷人,幸好鄰居及時發現,立刻報警,沒有釀成不可挽回的悲劇。

(民視新聞/蕭宇珊、沈建宏 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
左營當街砍人!女兇嫌逃逸 警方勸說投案中 停車糾紛引發互砍!一人左手臂遭對方砍傷 七旬老翁砍傷妻子 員警拿辣椒水壓制 疑妻外遇!七旬翁嘴持刀 64歲婦遭割頸9公分 討債不成持西瓜刀衝茶行砍人 2嫌被逮 母被辱罵「看門狗」男憤持刀刺殺鄰居夫妻 安逸老屁股不如新鮮人、沒有退休福利、時時汰舊換新......深度透視華為的「狼文化」 老翁倒臥路邊鮮血狂流!警火速請車主移車救人 9旬老翁田野迷途 警即時發現平安護送返家 美國警察再傳惡行!75歲老翁遭重推 後腦著地頭破血流 新北驚傳夫砍妻!兒子勸架奪刀遭波及 懷疑妻外遇 入贅7旬翁砍傷92歲岳母被收押 囂張!老翁檳榔攤乘涼 脖子金項鍊被搶走 思覺失調症殺人逃死 各界譁然撻伐聲浪起 思覺失調怎論罪?關鍵犯案時能否辨違法 30小時大逃亡!搶匪搶78萬落網只剩60萬 梁東屏@東南亞》緬甸歷史上的三次政治謀殺 全球/撒幣買不了民意?彭博辯論處女秀負評如潮 拿母積蓄投資飲料店 談判破裂欠債人竟亮刀 苗警查獲制式槍彈及罕見衝鋒槍 徐耀昌頒破案獎金
大家都在看
快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗...

首頁 社會新聞 七旬老翁砍傷妻子 員警拿辣椒水壓制