首頁 社會新聞 板橋早餐店遭怪男潑穢物 店員被波及錯愕大哭

分享
文章

板橋早餐店遭怪男潑穢物 店員被波及錯愕大哭

民視新聞
板橋早餐店遭怪男潑穢物 店員被波及錯愕大哭

早餐店從地板到招牌,全都是飛濺的穢物,連餐盤上的荷包蛋都淋上特製醬料....實際來到板橋民族路這間早餐店,店家鐵門半掩,清潔工作做得差不多,但對於事發經過相當低調。

周末一早6點多開門做生意,店家就被一名年約30-40歲,穿短袖長褲的不明男子闖進店內潑穢物,整家店全毀,還有員工身上被波及嚇得哭出來。

有想來吃早餐的民眾撲了個空,聽聞早餐店遭人襲擊都很傻眼,但附近這麼多間早餐店,偏偏就是這間店中鏢,該不會有發生什麼糾紛?總公司表示店家沒有與人結怨,近來也沒接獲相關客訴,全交由警方處理。只是一大早就被人潑穢物,實在很離譜。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
板橋早餐店遭怪男潑穢物 店員被波及錯愕大哭 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 宿霧懶人包|小資族海島度假不是夢~潛水、鯨鯊共遊一次滿足! 埃及自由行怎麼玩?神秘國度埃及旅遊行程、景點攻略 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 逛大市場、在地中海邊喝花茶、咖啡吃點心!無國界醫生帶路:走訪土耳其這個神秘國度... 他是腦麻患者,下肢行動不便,手也無法控制自如,但仍然不向障礙低頭 好強!她無師自通!把家裝潢成北歐風! 最美風景是人?出國旅遊這些行為超丟臉! 身家過億的趙麗穎摳起來連自己都怕!背後的原因卻讓人心疼… 剛出生嬰兒竟然長出牙齒,醫院同時有數例嬰兒離奇死亡,沒想到最後.....恐怖到不敢看下去! 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 小心!國民年金來了! 剛出生嬰兒竟長出牙齒,醫院同時有數例嬰兒離奇死亡,接著我不敢看下去... 最新2016年實用開運風水,2015即將要過完了,快為明年來做好準備吧,讓事業感情雙豐收!!! 李時珍告訴你怎麼不得病,千萬別弄丟了! 一本各界譽為「神準預測日本崩壞」的預言書:你要在墳前吐口水, 還是獻上花束?〈東京漂流〉 「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了! 這遊客真的滿雖小的...拒絕泰國人妖『服務』反被毆!曝光泰國人妖的悲慘生活 李晨對范冰冰是真是假!?揭密他與張馨予分手內幕!范爺要看仔細阿...
大家都在看
台中最美便當店!健康美味低GI餐... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 台中市「最危險路段」 人行道「突...

首頁 社會新聞 板橋早餐店遭怪男潑穢物 店員被波及錯愕大哭