首頁 社會新聞 北市公車拋錨釀塞車 7員警嘶吼徒手「清路障」

分享
文章

北市公車拋錨釀塞車 7員警嘶吼徒手「清路障」

民視新聞
北市公車拋錨釀塞車 7員警嘶吼徒手「清路障」

人生新成就解鎖!波麗士大人狂吶喊,使勁出力推公車,7個警察外加熱心民眾幫忙,合力把10幾噸重的巴士往前推。7月9日下午1點多,這輛公車在基隆路二段與敦化南路二段口,突然拋錨,卡在車水馬龍的路中央,造成基隆路大塞車,警方趕緊來支援排除「大路障」,一開始司機還質疑「真的推得動嗎?」

臥龍所警員蔡宗學透露,「當時遇到一位熱心的民眾,他是一位小貨車駕駛,他說可以幫助,就在公車前面,用繩子將他的車與公車綁在一起,幫助我們讓公車比較好前進」。

警民合力,總算把公車推到敦化南路慢車道,再看看這張民眾拍下的波麗士大人推公車的背影,只能說這年頭警察真的不好當啊!

(民視新聞/李豫翰、王翊軒 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歧視,其實比你想像的離你更近 清新正妹波麗士錄製影片 宣導暑假打工防詐 北市公車拋錨釀塞車 7員警嘶吼徒手「清路障」 「北宜林志玲」開單不手軟 民眾收紅單還追蹤IG 機車沒油母女受困 警馳赴解危 自稱「雲林鄭太吉」 檢警強力執法壓犯罪組織氣燄  「粽」愛波麗士 台西警友端節送溫馨 慈濟佳節慰警辛勞 北港警暖心接待 大雨澆不熄挽袖捐熱血 波麗士歡喜捐血過節 怒斥示威者「本土恐怖主義」!川普要求州長硬起來嚴懲 慶祝警察節 斗六警辦「愛心飛揚」捐血活動 感謝警察站在防疫前線 北港慈濟贈蔬食便當慰勤 逛夜市擬強制戴口罩 攤商.民眾皆贊成 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉哲不滿提數據砲轟中央 迺夜市保持社交距離  台南出動空拍機喊話 邊走邊逛邊吃 台灣「夜市文化」憂成防疫破口 籲逛夜市戴口罩 黃偉哲建議中央強制作為 名人傳記》劉師舜(九)建立起中加高層的堅固友誼 「航站擒緣」梗圖網友大讚!警察局小編真面目曝光 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘!
大家都在看
韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 社會新聞 北市公車拋錨釀塞車 7員警嘶吼徒手「清路障」