首頁 運動體育 洋基火球男查普曼感染肺炎 將暫時離開球隊

分享
文章

洋基火球男查普曼感染肺炎 將暫時離開球隊

民視新聞
洋基火球男查普曼感染肺炎 將暫時離開球隊

洋基總教練布恩表示,查普曼除了有些輕微症狀之外,其他都很好,將暫時不會到球場訓練,目前也還沒有發現,有其他球員,被Chapman傳染的狀況,他也是洋基第三位感染的球員,恐怕來不及台灣時間24號的開幕戰,另一位牛棚左投布瑞頓,很可能頂上他終結者的位置。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北御聖High Match女子棒球隊-總教練陳家豐專訪 丘昌榮升任中信兄弟總教練 明年中職教練大洗牌 快新聞/洪一中出任6搶1奧運資格賽總教練 彭政閔、王建民談加入教練團:要再討論 MLB/前洋基總教練復出 喬拉帝正式接掌費城人拚奪冠 MLB/大聯盟年度總教練得主出爐 雙城波德利、紅雀謝爾特獲獎 樂天買LAMIGO 下午宣布新隊名隊色及總教練 NBA籃網尋覓新任總教練 六搶一泰倫魯名氣大 彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎 中職/洪一中接富邦悍將總教練 三年複數合約是關鍵 中職/球隊總教練大換血!洪一中月薪將創本土教頭最高紀錄 中職/富邦新總教練首亮相!洪一中:三年約是轉隊關鍵 拚東奧!六搶一教練團出爐 洪一中擔任總教練 獅隊上半季墊底 總教練黃甘霖下台 前洋基總教練復出 喬拉帝掌12強賽美國隊兵符 大聯盟季末大搬風 天使開除總教練 費城人菜鳥總教練真的菜!沒通知牛棚熱身就換投 紅人開季戰績3勝15敗 總教練普萊斯被炒魷魚 日大球賽惡質擒抱 犯規球員:總教練指使 NBA冠軍勇士隊如何保持常勝?總教練柯爾帶隊心法 西班牙國家隊總教練遭開除 因為「這件事」
大家都在看
內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前...

首頁 運動體育 洋基火球男查普曼感染肺炎 將暫時離開球隊