首頁 3C配件 自己的汽水自己做!百事可樂推「健康飲水機」 調製氣泡水靠APP

分享
文章

自己的汽水自己做!百事可樂推「健康飲水機」 調製氣泡水靠APP

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

近年來,由於健康意識抬頭,不少飲料大廠除了保留原來產品外,也紛紛推出健康飲品,就連百事可樂也不例外。

為了更加符合大眾的飲食趨勢,百事可樂去年宣布用32億美金收購知名氣泡水機製造商SodaStream,希望能推出汽水及零食以外的商品,對於百事可樂而言,收購全球最大氣泡水機的品牌,背後算盤打的是百事意識到碳酸飲料的銷量大幅下滑,而瓶裝水的銷量卻是大幅成長,藉由收購SodaStream除了滿足消費者對於健康飲料的需求,更能省略實體零售通路,直接進入消費者的家庭市場。

而此次百事可樂推出這款全新的「健康飲水機」,消費者只要使用觸碰螢幕就能輕鬆在家中自製零卡路里的健康飲料。健康飲水機會附上能重複使用的寶特瓶與盒子,將想要的口味放置盒子中,再將盒子放到寶特瓶上,按下盒子後就能將你選擇的口味跟飲料作結合,口味則能選擇小紅莓、檸檬等口味。

另外,這款健康飲水機也能使用APP來調製飲品,只要將對應的iOS或Android系統專用的APP下載至手機,藉由APP紀錄口味,下次使用就能簡單完成健康飲品。雖然目前健康飲水機相關細節暫未透露,卻能藉此看出百事可樂對於健康產品非常重視。

消息來源:Engadget、Webtekno
照片來源:PepsiCo Youtube

《更多匯流新聞網報導》

台中自來水普及率已達96%

台中已似「高譚市」?警局長楊源明:片面解讀

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】</stron

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
自己的汽水自己做!百事可樂推「健康飲水機」 調製氣泡水靠APP 運用AI極致化!百事可樂製程中的「人工智能」全曝光 啤酒界購併流言再起 大腕AB InBev要買誰?百事、美樂都有可能 【匯流民調】莊伯仲解析/郭台銘「超英趕韓」 【匯流筆陣】揪出痛點:韓國瑜的機會與威脅 【匯流民調】選戰倒數!蔡英文正面聲量穩定領先 韓國瑜負面聲量降不了 【匯流書房】利用稅賦合法讓自己更富有 來看富爸爸系列作者怎麼說  【匯流民調】藍蝴蝶、李福軒解析:民調的奧坎姆剃刀 - 2020之爭 【匯流筆陣】大齡辣台妹何苦自砸民主招牌? 【匯流民調】莊伯仲解析/手機加持 蔡英文大補血 【匯流民調】莊伯仲解析/蔡英文現出原形 郭台銘黨內有拚 【匯流民調】劉典倡評論/黑韓正發揮最大效應,韓是否能觸底反彈有待觀察 【匯流民調】郭台銘退選、呂秀蓮參選打亂選情 韓國瑜負面聲量卻「穩定上升」中 【匯流民調】韓國瑜岌岌可危?網路正面聲量僅剩近10% 王金平好像被忘了 【匯流民調】共諜風波影響大?國民黨負向聲量逾35%創新高 新莊宏匯廣場今開幕 VR主題樂園吸客 【匯流筆陣】「反送中」、「海峽論壇」仇中策略 成功搶走「發大財」選票? 【匯流民調】莊伯仲解析/郭台銘超英趕韓 朱立倫異軍突起 【匯流民調】策略奏效?柯文哲猛攻民進黨拉抬網路聲量 呂秀蓮獲獨派支持正面聲量持續看漲 【匯流民調】韓國瑜頻失言負面聲量直逼3成6 蔡英文總討論度奪冠了!
大家都在看
吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 太魯閣號燒出弊端!李正皓爆「東新... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌...

首頁 3C配件 自己的汽水自己做!百事可樂推「健康飲水機」 調製氣泡水靠APP