首頁 政治新聞 德國外交部官網撤我國旗 歐江安:無法接受

分享
文章

德國外交部官網撤我國旗 歐江安:無法接受

中廣新聞
德國外交部官網撤我國旗 歐江安:無法接受

德國外交部將官網中介紹各國國情網頁的我國國旗撤除,並對外解釋這是依據「一中政策」做的決定。

外交部發言人歐江安說,外交部對這樣的差異做法無法接受,因為介紹臺灣的網頁與其他國家或地區呈現方式不一致,只會對各國的民眾造成不必要的誤會。

歐江安強調,外交部已經指示駐德國代表處立即向德國外交部溝通,嚴正說明我國立場。

我方表達,希望德方能以更衡平、一致的方式,妥善調整德國外交部的網頁設計,避免造成具有歧視性的誤會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
京滬表現依舊亮眼,寫字樓物業備受青睞 〈向巴赫致敬─鋼琴協奏曲之夜〉樊曼儂、葉綠娜、廖嘉弘親率國內音樂家 效法巴赫與兒徒們在萊比錫咖啡館試驗精神 分享音樂饗宴的喜悅 桃園市長參觀過嶺最夯建案 快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 TICF20台北國際合唱音樂節挺過疫情開唱 展現台灣「聲」命力 不強迫分享!社群經營跟你想的不一樣,關鍵在於這幾點... 減塑運動經驗分享 「校園減塑環教主題館」線上開講 快新聞/德外交部官網未置我國旗 外交部:對這樣的差異做法無法接受 德外交部官網台灣頁面無我國旗 駐德代表謝志偉:會繼續爭取 快新聞/德外交部官網我國國旗消失了 外交部:對這樣的差異做法無法接受 德國外交部官網撤我國旗 歐江安:無法接受 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 無論多遙遠一生也必要去一趟的長野古剎「善光寺」 全球/節育還是絕育?維族婦女痛批中國滅絕種族 守護地球薪火相傳 新北第8屆環保小局長交接授證 參山步道抓寶趣完成任務抽好禮 原油市場回神,需觀察3道關卡 全球/打破北朝鮮政治傳統?金與正有望接班金正恩 張語噥見面會!陳零九助一臂之力剪掉爛桃花... 中國仍「遺忘」六四!蔡英文、賴清德臉書發文籲重視
大家都在看
感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... ... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻...

首頁 政治新聞 德國外交部官網撤我國旗 歐江安:無法接受