首頁 社會新聞 騎士深夜自摔橋上 路過護理師幫CPR送醫

分享
文章

騎士深夜自摔橋上 路過護理師幫CPR送醫

民視新聞
騎士深夜自摔橋上 路過護理師幫CPR送醫

救護車趕到報案地點,一名男子正面朝下,整個人等於趴在地面上一動也不動,救護人員立刻上前快速檢查,不過這個時候除了圍觀民眾外,還有一個人一直在旁邊關注。

男子被送上救護車,救護人員施以CPR,這時穿著黑色上衣的女子也在車上,跟著一起做急救處理,原來她是一位護理師,路上看到有人需要,二話不說立刻幫忙。

救護車送到的醫院,也是愛心護理師任職的地方,院方知道後對她的行為很讚賞。受傷男子目前還在醫院急救,警方調閱監視器畫面,發現男子騎機車上橋後,沒有和任何車子相撞,研判是自摔導致內出血,不過詳細肇事原因還要再調查。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紀念中橫公路開通60年 12位「生命鬥士」挑戰4天中橫健行 巧!前議員爆員工中15.6億 車禍住院 命理師:不算洩天機啦 前議員才爆員工中15.6億就出車禍 警研判因下雨視線差導致車禍 台中12位「生命鬥士」挑戰4天中橫健行 七旬翁親推輪椅帶病妻洗腎 「一個沒注意」陰陽兩隔 巧合!爆料護理師得頭彩 前老闆下午竟出車禍 臺北設市百年紀念特展穿梭百年時空之旅見證城市的誕生 臺北設市百年紀念特展 穿梭百年時空之旅見證城市的誕生 臺北設市百年紀念特展 穿梭百年時空之旅 見證城市的誕生 行動電視街頭放送違法官員追稅劇!另類快遞聲援太極門 馬克宏親抵貝魯特慰問 強調援助不會落貪腐者手中 做賊喊抓賊? 騎士酒駕躲查緝撞小貨車 家屬竟怪罪司機 員警遭無照少年撞車腦死器捐 葉毓蘭:將提案加重無照駕駛致死刑罰 護理師考題呼應疫情 傳染病考題備受矚目 員警遭無照少年撞車命危 葉毓蘭探望痛心:腦幹就像豆腐掉地上,碎了! 快新聞/「像豆腐掉到地上,碎了!」21歲警遭無照少年撞到腦死 家屬悲痛拔管捐贈器官 30歲肌肉猛男突發心肌梗塞 健身後補充蛋白質有學問 愛護環境守護地球 親子體驗自然生態與人文環保 芝無不言/肥胖易得武漢肺炎?英國大撒幣推國民減重計劃 中廣流行網「用心深呼吸」訪何日生父子 林嘉俐驚呼主播台下反差大
大家都在看
大里發生大規模停水 民代要求儘速... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原...

首頁 社會新聞 騎士深夜自摔橋上 路過護理師幫CPR送醫