首頁 旅遊資訊 鹽水「月港之心」爆紅 吸引網友關注

分享
文章

鹽水「月港之心」爆紅 吸引網友關注

台灣好新聞
鹽水「月港之心」爆紅 吸引網友關注

記者莊漢昌/台南報導

南市府「新營鹽水雙星拱月」各分項計畫已陸續完成,由於施作項目與月津港古城風貌巧妙結合,吸引知名網紅波特王全員出動,於月津港燈節期間來鹽水取景,以活潑風趣的拍攝手法介紹鹽水小鎮「月港之心」,讓前瞻計畫建設成果意外獲得不少網友關注,這支影片日前已在Youtube平台播出,吸引上萬網友點閱。


市府都發局表示,波特王團隊為了本次拍攝,行前向市府都市發展局、文化局尋求拍攝路線和景點建議,前往鹽水實地踏勘,營建署署長吳欣修也特別為此南下擔任一日嚮導,同時也在拍攝當天入鏡解說。除了賞遊鹽水車站、親水公園、月津故事館、永成戲院、橋南老街和點心城等著名景點,也品嚐了各式在地美味。


都發局指出,城鎮之心工程計畫在鹽水區的建設包括鹽水車站周邊、燈會基礎設施精進計畫、下游公3、4等公園開闢、水槽橋改建及公18上游自行車散步道等分項計畫,內容涵蓋人文、歷史及自然生態。這次經過知名網紅取景,將完成的建設成果直接對外呈現,期待未來能吸引更多外縣市旅客到訪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多汁報53期@漫潮報‧動漫畫教養【多汁報●總主筆鄭松維/特稿】趙澤修 台灣動畫影片製作先驅、金馬獎獲獎第一人 與前輩畫家王藍、劉其偉、馬白水 同輩分 橫掃以色列奧斯卡7項大獎提名!《兒子的完美告別》演員哭翻,連隔壁喪家都誤以為真... 跟著李毓芬走進夏威夷絕美景色 浪漫婚禮勝地,連《侏羅紀公園》、《珍珠港》都來取經拍攝~ 暗黑系超級英雄磅礡鉅作【地獄怪客:血后的崛起】重啟美漫經典超級英雄系列,打造『黑馬漫畫宇宙』全新篇章 大基隆歷史場景計畫培訓影音人才 盼更多民眾投入歷史再造行動 美食帝國瀕臨瓦解!5點了解英國名廚傑米奧利佛創下的經典事蹟 「最輕量!」無反全片幅問世 Canon EOS RP好攝「鑑」真章 台北-札幌影視合拍簽約!這些電影、電視都在北海道拍攝... 玩命7幕後花絮:保羅的臉是這樣合成出來的!太神奇了!! 《飆風特攻》來真的!不靠特效狂灑50億 大玩真實特技「八大試煉」飛天遁地 搏命拍攝 123 Camera! 就是好攝:夜拍高手-The new PadFone Infinity 夢想啟發創新 獨特拍攝功能HUAWEI P8max全球震撼推出 南鐵案完成審議!賴清德:拍攝畫面公開網頁市民檢視 拍攝點攻略 - 淡水屯山里石頭厝荷花田 2015蓮花季-全台荷花攝影攻略108處 荷花朵朵搶風采 台南白河、桃園觀音全台飄蓮意 「明星」展百幅銀鹽空運來台現場音樂由盧廣仲操刀監製-下篇 明星居屋?散步川島小鳥真展從心裡看見台灣-上篇 搶攻中國百億動畫市場商機 90後出生新銳導演李依庭將帶領動畫團隊打造二岸孵化平台培養更多動畫IP 在北韓,綁架是一種統治手段!連南韓明星、導演通通遭殃....揭密這場精密策劃的綁架計畫始末! 20年前,這位老爺爺拍下一張影響10億人的照片,如今又出新作了 20年前,這位老爺爺拍下一張影響10億人的照片,如今又出新作了 Google手機在台推出 Pixel 4/4XL 與 Nest Mini 強大夜間拍攝模式 全面採用再生能源 《享夢誌》希望我的電影是一本書
大家都在看
快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 旅遊資訊 鹽水「月港之心」爆紅 吸引網友關注