首頁 生活新聞 彰化新女力38公益市集義賣造福弱勢族群

分享
文章

彰化新女力38公益市集義賣造福弱勢族群

中廣新聞
彰化新女力38公益市集義賣造福弱勢族群

彰化縣在「慶端陽」活動中,邀集各婦女團體、社區協會舉辦「women38公益市集義賣活動」,義賣近七十萬所得全數捐給「喜樂小兒麻痺關懷協會」,充當建造「伯立歐家園」基金,希望拋磚引玉呼籲鄉親攜手做公益。

(李河錫報導)彰化縣政府,在端午節連假期間,盛大舉辦「慶端陽系列活動」,並響應由彰化志願協會所發起的「women38公益市集二手義賣活動」,協會理事長劉怡廷表示,儘管受「新冠疫情」影響,還是感謝有多個婦女團體、社區發展協會熱烈前來響應,在短短幾天就義賣到六十九萬多元,來協助弱勢族群打造「伯立歐家園」!代表受贈的「喜樂小兒麻痺關懷協會」理事長陳忠盛則感謝表示,為了讓沒有成立家庭、卻已邁入中老年的協會成員,有個能夠工作、安養與終老的場所,才會積極推動建造「伯立歐家園」計畫,感謝各界支持,讓他們轉悲為喜,更有信心邁向人生得幸福旅程。

 縣長王惠美也自掏腰包湊足七十萬元善款,來捐助「伯立歐家園」基金;更感謝彰化新女力撐起了半邊天,來關懷弱勢族群,希望藉由各界拋磚引玉,呼籲鄉親一起攜手來做公益,借以打造美好彰化、希望城市,讓社會福利更完備。

(攝影:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化新女力38公益市集義賣70萬 捐助「伯立歐家園」造福弱勢 彰縣市集二手義賣捐公益 助建造伯立歐家園 彰化新女力38公益市集義賣造福弱勢族群 全球/捍衛非裔性命反壓迫 全世界掀起推倒銅像運動 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 愛情究竟讓我們變得堅強,還是迷惑了我們的判斷標準?《不能沒有妳》小說試閱 食旅三峽-小星球家庭餐廳,三峽親子餐廳,十大主題遊戲區安全、整潔、超好玩,餐點好吃的聚餐餐廳 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 中年大叔淚流滿面的真心推薦!盤點30部從20~40歲不同階段的必看日劇!快來看看你還有那些沒看過! 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 任內最後元旦祝詞 馬英九:台灣已經升格 千億媳婦晒天倫照,不小心曝光了豪宅超大花園!還有歐式噴水池! 你可能不認識的德國人其實是...?!一個隨夫婿定居在德國的台灣媳婦最細膩的觀察...│二魚文化 台商轉進爭取東協!陳永興:東南亞不會說台灣是伊的 細數看見鬼的那些日子:試膽大賽,在鬼面前說故事.... 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
飄香超過二十年!溪州經典美食,直... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔...

首頁 生活新聞 彰化新女力38公益市集義賣造福弱勢族群