首頁 財經資訊 農糧署、連鎖便當推出產「溯源便當」三倍券購買捐家扶

分享
文章

農糧署、連鎖便當推出產「溯源便當」三倍券購買捐家扶

民視新聞
農糧署、連鎖便當推出產「溯源便當」三倍券購買捐家扶

長官一字排開,手上拿著美味便當,不過這可不是普通便當,而是農糧署署長胡忠一帶領業者推出具有產銷履歷的溯源飯包。

胡忠一表示,「我們必須要讓一般的庶民,特別是我們現在非常忙錄的這些職業婦女也好,或者是我們的國人,要怎麼樣用很簡單的方式可以買到安全安心,溯源國產而且優質的農產品,以及它做出來的飯包。」

農糧署與連鎖便當店合作,邀請擁有產銷履歷的農友加入,這個便當其中主食白米以及糙米來自彰化二水鄉,強調產品安全、產銷資訊透明,即日起在全台205門市販售,預估每月可銷售7.5萬盒,採用國內優質農產品每月使用量達7噸。

連鎖便當店執行長林峰表示,「台灣的好米能夠多介紹給我們的台灣消費者,鼓勵我們的國人,多用我們台灣米,配合農糧署的這個產銷履歷的企劃之外,我們也希望把這樣安心好的飯包,能夠讓台灣的一些弱勢的家庭跟族群也能夠吃得到。」

搭上三倍券熱潮,便當店出奇招,祭出民眾持三倍券消費,就捐贈便當給家扶基金會,要讓民眾吃得安心,也響應公益一起做愛心。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提供優質新鮮魚貨 嘉市「健康宅即配」專車啟航  ICT應用加值與社群行銷 建立農產品行銷營運新模式 【產銷履歷宣導服務小組】【產銷履歷搜查員】 【產銷履歷宣導服務小組】【偵錯調查員】 農產品標章再提昇整合為三章農安升級為民眾食安加強把關 農產品標章整合為三章 農糧署為食安加強把關 9/2-9/3產銷履歷達人市集 兩萬加菜金天天送給你 大安農會推出飛天豬產銷履歷新產品 新里碑生產震撼農政單位 吉園圃升級產銷履歷標章為食安加強把關 產銷履歷達人頒獎典禮 蘇貞昌到場共襄盛舉 產銷履歷達人頒獎典禮!蘇貞昌到場共襄盛舉 臺灣農業旅遊伴手 飛天豬兩款禮盒獲獎 【產銷履歷】阿農報好康:LINE留言抽獎 【產銷履歷 祝您中秋節快樂!】 【產銷履歷加菜金加碼送獎金,還有好農禮要送您!】 大安酒莊嚴製產銷履歷驗證「芋燒酎」酒品 通過農委會驗證帶來買潮 主打「產銷履歷.有機驗證」 農糧署推國產好米 吉園圃標章將退場改為「產銷履歷」 大安飛天豬產銷履歷米漢堡 獲農委會十大嚴選榖得獎 大安飛天豬產銷履歷米漢堡 獲十大嚴選榖得獎
大家都在看
羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈...

首頁 財經資訊 農糧署、連鎖便當推出產「溯源便當」三倍券購買捐家扶