首頁 娛樂新聞 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得

分享
文章

邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得

三立電視
邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得

三立新台灣好戲《羅雀高飛》是描述一個平凡女子勵志成為「藥膳女醫」的故事,由Darren邱凱偉、林艾璇(大元)、李維維等擔綱演出。劇中林艾璇(大元)飾演平凡少女「羅雀」,父親自幼意外身亡,長大後因母親病逝勵志成為一位女醫濟世助人,進而到中藥行當學徒,而邱凱偉飾演的「林家駿」就是中藥行少爺,陰錯陽差愛上古靈精怪的「羅雀」,而李維維則飾演自幼由林家扶養長大的童養媳「陳淑敏」,三人展開一段令人揪心的故事。

《羅雀高飛》目前開拍歷時2個多月,經過台語老師、導演的嚴格要求,林艾璇(大元)、李維維的台語程度大幅進步,李維維更被導演稱讚將近「幾霸昏」,給大元累積不少壓力。邱凱偉及李維維是多年來的老搭檔,雖然這次李維維愛不到邱凱偉,但劇中兩人仍有不少對手戲,其中有一場戲是邱凱偉這位林家大少爺闖禍屁股挨棍,事後李維維要幫他的屁股擦藥。這場戲邱凱偉大方露出「屁股蛋」,他表示自己沒在怕露的,唯一只怕自己不小心放屁,會害李維維笑場,邱凱偉更開玩笑說:「這是第一次露屁股蛋,以前都露前面的!」惹得全場一陣大笑,他趕緊解釋:「是上半身啦!」

邱凱偉在劇中獻出了屁股的「第一次」,李維維也笑說自己也是「第一次」幫男人擦屁股,兩人分享當天拍攝時,邱凱偉以為挨棍後會是阿嬤幫忙擦藥,結果導演竟然安排李維維,當下還是有一點錯愕,但因為是「舊情人」,邱凱偉表示:「是李維維所以滿安心的!」他立馬問李維維觸感怎麼樣?李維維面不改色調侃「好像比以前胖了一點」後來才又補充「滿翹、滿彈,保養得不錯。」邱凱偉表示除了老婆之外,李維維是第二個摸過他屁股的女人了。

近兩個月的相處,演員們越來越有默契,邱凱偉在戲裡戲外都是開心果,雖然南下高溫高壓的拍攝環境,也能自得其樂,林艾璇(大元)、李維維異口同聲的表示最害怕跟邱凱偉對戲,因為很容易笑場。邱凱偉在片場休息時間常常想一些有的沒的來逗大家開心,通常李維維都無動於衷,表示自己已經習慣了,反而大元跟田家達兩人被邱凱偉「帶壞」,也開始會想一些整人的遊戲來互相傷害。

三人表示這次南下拍攝好像一場比較長的畢業旅行,大家一起住在旅館互相照顧、互相談心、互相打鬧,讓拍戲人生減少不少壓力。

這次邱凱偉、林艾璇(大元)、李維維領銜主演、用心拍攝台灣好戲《羅雀高飛》,將於7/31日起,每週五晚上10:15三立台灣台29頻道跟大家見面,偶像劇演員帶給台劇增添不少新鮮感,演員們也自詡藉此作品可以讓觀眾看到不同的一面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景 大元與李維維克服挑戰台語的難關 《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景!大元、李維維克服挑戰「台語難關」 郁方睽違七年未演出《羅雀高飛》首演惡婆婆 被Darren讚「台灣趙雅芝」超開心 郁方睽違七年回歸戲劇 《羅雀高飛》首次演出惡婆婆 三立新台灣好戲《羅雀高飛》邱凱偉為戲大方露 《羅雀高飛》李維維台語被導演稱讚「幾霸昏」邱凱偉擦藥戲露“屁股蛋”「這是第一次露,以前都露前面的!......是上半身啦!」 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」 《羅雀高飛》中藥家族Darren 憂心如何繼承家業  林艾璇(大元)壓力大笑說:「想放屁都放不出」 出身中藥家族Darren有感母親年紀大 憂心如何繼承家業 出身中藥家族!Darren邱凱偉有感母親年紀大,憂心如何繼承家業? 新戲《羅雀高飛》李維維首次台語演出腹黑心機女 《羅雀高飛》李維維首次台語演出腹黑心機女田家達要當最帥長工 《羅雀高飛》李維維首次挑台語演“腹黑心機女”「沒三天就後悔了!」 李維維新戲首次台語演出耍心機飾腹黑角色 李維維《羅雀高飛》首次台語演出腹黑心機女 田家達暌違多年回歸要當最帥長工 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 台南市議員選舉深受「韓流」影響 國民黨、無黨籍雨露均霑 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇
大家都在看
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前...

首頁 娛樂新聞 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得