首頁 社會新聞 中山高中部路段北上國光客運撞拖板車十三人傷

分享
文章

中山高中部路段北上國光客運撞拖板車十三人傷

中廣新聞
中山高中部路段北上國光客運撞拖板車十三人傷

中山高速公路北上166公里、也就是要匯入「國道4號」附近路段,下午發生國光客運衝撞拖板車事故,造成大客車上十三人受傷;經台中市消防局派員搶救,將傷者分別送往台中榮總、慈濟、中港澄清與部立豐原醫院診療,所幸都沒有生命危險。

(李河錫報導)國道三隊員警表示,這起國光客運衝撞拖板車的事故,是十三號午後四點多,發生在國道1號、中山高速公路北上166公里附近,也就是在台中豐原路段、接近匯入「國道4號」交流道附近,一輛搭載有三十位乘客的國光客運,在行經案發路段時,因故從後追撞前方的拖板車,造成大客車車頭嚴重毀損,司機員還一度受困在駕駛座上,並造成車上十多位乘客因衝撞、跌倒而受傷;台中市消防局據報後,就近指派十六部消防、救災與救護車輛,會同近五十位救災人員趕往救援,將大客車駕駛與受傷人員一一搶救脫困後,分別送往台中榮總、台中慈濟、中港澄清與部立豐原醫院進行急救。

所幸受傷者的傷勢大都是皮肉擦傷、挫傷,意識都相當清醒,應該都沒有生命危險;案發後,國道員警緊急封閉中、外側車道進行救援,因已接近下班交通交鋒期,龐大車流一度嚴重回堵約有五、六公里長;至於車禍發生原因與責任歸屬,有待國道員警近一步調查釐清後再行究責!(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盟主爭霸戰(上) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 智慧手錶勇奪最夯貼心禮物 蝦皮8.8真男人節買氣飆升3成 台北車站平價美睫、北車平價美甲-圈圈美甲/美睫/皮膚保養,學生也消費得起的美甲美睫紋繡複合式美學工作室 每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 雲層上醒來、星光下用餐;景色絕美的Airstream露營車民宿 中山站33莊園五感按摩空間,有好吃下午茶及峇里島風情的台北舒壓按摩SPA 車禍中唯一罹難者!資深女導遊命喪國道 家屬質疑旅行社強迫上班 3C傳輸線 USB C to Lightning PD18W 國一北上小客車追撞大貨車 駕駛當場身亡 國光客運追撞拖板車釀13傷 司機左前臂骨折急送醫 國道1號豐原路段 國光客運撞拖板車十多人傷 中山高中部路段北上國光客運撞拖板車十三人傷 務實家庭派 Mercedes-Benz GLB 200 台北紋繡教學小班制-競賽裁判級師資、上課時間彈性的Genie kris紋繡藝術工作室 跑格旗艦 BMW 730i Edition M 圍剿特斯拉 悍馬重出江湖? 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 台北布沙發、台北獨立筒床墊-寄居蟹家具館,客製化布沙發訂做,沙發內材保固5年、表布保固一年,工廠直營價且教導風格佈置的台北家具館 連假來個輕旅行!全台超好玩行程不藏私 上山下海這樣玩就對了 新冠肺炎疫情升溫!美國人這樣過周末...簡單日子通通要結束了?
大家都在看
竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 【台南美食地圖】台南保安路美食推...

首頁 社會新聞 中山高中部路段北上國光客運撞拖板車十三人傷